央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CR-Z混动版将进入中国市场

发布时间:2011年04月26日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海车展上,Honda宣布从2012年起,广汽本田将进口销售混合动力车型CR-Z。

  CR-Z外观采用时下非常流行的掀背式设计,整车线条极为锐利,凸出的腰线刻画极具现代感的外观。“大嘴”设计元素的加入,前突而饱满的车头搭配“大嘴”中网格栅,动感时尚。前脸下方的进气格栅和雾灯的设计,显露出跑车风格,动感十足。该车的长宽高分别为4080mm、1740mm和1395mm。其动力来自汽油引擎和电动机。其中1.5L发动机配备了本田新一代IMA系统,最大输出功率84kW(128马力)/6000rpm,峰值扭矩145Nm/4800rpm;电动机最大输出功率10kW,峰值扭矩78Nm/1000rpm。与本田现有的其他混合动力车型不同的是,在变速箱方面,该款车将配有两种变速箱,分别是6速手动变速箱和CVT变速箱。这是全球首款搭载6速手动变速箱的混合动力车。