央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

克莱奥重复三遍:还没结束! 恒大很好很团结

发布时间:2012年05月02日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主场1比3输给全北现代当夜,接通克莱奥的电话,他重复了三遍:“一切都还没有结束”!他还说,梦想永远不会结束。而对于纷纭的传说,克莱奥表示:“当我们大比分赢球时,是一片的赞美和喝彩;一旦输了球,各种问题也就随之出现。我们这个团队很好,很团结。”

  体坛:率先进球却被逆转,你赛后的心情是怎样的?

  克莱奥:当然难过了。在绝大部分时间里,我们控制了比赛,对手还被罚下一人,但最后几分钟,却被对手成功地打了两个反击。当然是非常郁闷,但一切都还没有结束。

  体坛:对全北现代,客场5比1,主场1比3,为何有如此之大的反差?

  克莱奥:在自己的主场,对手想攻出来,而在我们的主场,对手会先考虑防守,再寻找机会打我们的反击。谁也不希望,但最差的结局还是发生了。

  体坛:所有的中国球迷都关注着这场比赛,但恒大本场比赛整体的表现却令人失望。

  克莱奥:我们知道这场比赛的重要性,不仅广州球迷,全中国的球迷也都支持我们,希望我们能赢。但足球有时候就是这样,有优势的一方不见得最终能胜。我还是那句话,一切都还没有结束,我们还有最后一轮对武里南的比赛,我们没有别的选择,只有取胜一条路。我们会拼尽全力拿下这场比赛的,梦想永远不会结束。

  体坛:在比赛的下半场,恒大主教练李章洙做出了三次换人,其中换下了恒大最大牌的球星孔卡。但似乎主教练的换人没有起到应有的效果,你觉得呢?

  克莱奥:当时全北现代被红牌罚下一人,主教练的思路是加快比赛节奏,提高进攻速度,想充分利用人数的优势,争取再进球,拿下这场比赛。对手少一人之后,他们全部心思都放在防守上,这样的比赛其实很难打。我是一名队员,我没有资格评判主教练的换人。但我觉得一支球队输球,不是一个人的责任,也不是几个人的责任。球队输了球,所有人都有责任,每个人都应该勇敢承担。没有替罪羊,没有罪魁祸首。

  体坛:这场比赛,中国球员感觉上水平和外援差一截儿,你觉得呢?

  克莱奥:不。恒大的中国球员是中国国内最好的球员,他们很有实力,很有水平,在场上奔跑很积极,比赛很努力。不能说外援就强,中国球员就差,这是对他们的不尊重。

  体坛:主场输给全北现代之后,你对恒大亚冠出线还有信心吗?

  克莱奥:我还非常有信心,最后一场对武里南,我们一定要赢下。我再重复一下那句话:一切都还没有结束。

热词:

  • 克莱奥
  • 全北现代
  • 主场
  • 主教练
  • 球员
  • 体坛
  • 团结
  • 广州球迷
  • 恒大
  • 客场