央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大出征随队记者声势浩大 铁帅称不败有运气成分

发布时间:2011年05月20日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王蕾)虽然目前广州恒大光彩照人,不过在赛前新闻发布会上,主帅李章洙表现得非常低调。他表示广州恒大之所以能够取得中超前7轮5胜2平保持不败的成绩,除了依靠全队的拼搏外,不乏运气的成分。

  虽然广州恒大是客场作战,不过在赛前新闻发布会上,广州的媒体却声势浩大,新闻发布厅里四处弥漫着南方口音,大有反客为主之势。这次跟随恒大来到济南采访的记者达10余人。而山东这边,包括中央驻济媒体、省级媒体、市级媒体以及山东各地媒体加起来,也没客队记者多,真让人怀疑这是否还是山东的主场。“恒大向来是这样,在中甲的时候也是这样,只要记者随队采访,至少是包机票,有时还吃住行全包……”一位来自广州的记者表示。

  虽然有诸多随队媒体压阵,不过恒大主帅李章洙却表现得很低调。谈到20日的比赛,李章洙表示肯定会很艰难,“我们肯定要全力以赴打好比赛。能拿3分最好,如果这场球有5分的话拿5分最好,但还是要看我们自身有没有能力。”面对这场焦点大战,李章洙表示克莱奥和杨昊将缺席比赛,他同时澄清了有关克莱奥回巴西治疗的传闻,“他在球队治疗,但什么时候比赛,还不好说。”

  谈及球队的7场不败,李章洙坦言其中有运气成分,“我对鲁能的情况不是很清楚,也不是很了解,但以鲁能现在的情况来看面对我们没有优势,这并不客观。”