央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠-孔卡点杀李东国补时两球 恒大主场1-3负10人全北

发布时间:2012年05月02日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月2日电 北京时间5月1日,2012赛季亚冠联赛小组赛展开了第五轮的争夺,中超冠军广州恒大主场迎战韩国冠军全北现代。第9分钟,张琳芃禁区内制造点球,孔卡主罚命中。第43分钟,李升炫补射扳平比分。第65分钟,全北队长赵星桓累积两张黄牌被罚下。第90分钟,李东国推射空门得手;第93分钟,李东国主罚点球命中。最终,广州恒大主场1比3不敌全北现代。

  第9分钟,张琳芃右路杀入禁区,赵星桓背后犯规,主裁判判罚点球。孔卡主罚点球推射破门,1-0。第12分钟,穆里奇前场左路强行突破赢得位置极佳的任意球机会,孔卡主罚任意球直接射门,球绕过人墙打在全北现代后卫头球上出了底线。孔卡主罚角球到前点,张琳芃跟进甩头攻门偏出了立柱。第20分钟,广州恒大队多名球员在对手禁区前沿一系列眼花缭乱的短传配合,孔卡将球转移到右路空挡,赵旭日弧线球传中到后点,郜林力压后卫头球攻门,可惜球稍稍高出横梁。

  第24分钟,全北现代左路策动进攻,陈庆先传中到球门后点,恒大盯人失误,李东国无人盯防直接凌空射门,高出横梁。第31分钟,穆里奇在中场一次协助防守时候,陈庆先的鞋钉刮到了他的脸,队医治疗后继续坚持比赛。第37分钟,恒大后场抢断,赵旭日长传找前场空挡,穆里奇高速跟进对方后卫在力逼下头球回传给守门员。

  第41分钟,穆里奇高速插上策应,赵星桓背后拉人犯规了,主裁判出示了本场比赛第一黄牌。第43分钟,全北现代中路过顶球穿透了广州恒大防线,李东国单刀射门被杨君封堵出去,但解围不远李升炫门前劲射攻破恒大球门,1-1。上半场结束,广州恒大队暂时1比1全北现代队。

  易边再战,第46分钟孙祥左路防守犯规,全北现代获得前场任意球,埃尼奥主罚到前点克莱奥头球解围,全北现代再次传到禁区内,李东国反插形成单刀,主裁判鸣哨先越位。第58分钟,全北现代获得前场右路角球,埃尼奥主罚到中路,林裕焕头球攻门偏出立柱。第59分钟,李章洙用姜宁替补孔卡出场。第64分钟,姜宁前场突破造赵星恒犯规,主裁判出示了第二张黄牌被红牌罚下。

  第74分钟,恒大右路策动进攻,郜林摆脱防守传中到前点,冯俊彦抢点头球攻门与林裕焕相撞。第79分钟,孙祥左路传中到中路,克莱奥没有抢到落点,后点郜林控制下球大力横敲中路,守门员用脚破坏出边线。第84分钟,赵源熙中路斜塞左路空挡,姜宁控制下球形成单刀,面对守门员一脚推射球打在守门员脚上弹出,全北现代门前形成一片混乱,郑智、吴坪枫都接连赢得射门机会可惜都没有把握。

  第90分钟,恒大全线压上后防空虚,徐相民高速突破后横传右路空挡,李东国推射空门得手,2-1。第92分钟,特鲁格突破赢得点球机会,李东国点球命中,3-1。最终,广州恒大队在主场以1比3负于全北现代。

  广州恒大:1-杨君;32-孙祥、10-郑智、6-冯潇霆、5-张琳芃;29-郜林(第81分钟 26-吴坪枫)、16-赵源熙、15-孔卡(第59分钟 21-姜宁)、37-赵旭日(第46分钟 7-冯俊彦)、11-穆里奇;9-克莱奥

  全北现代:1-金敏值;2-田广焕、6-陈庆先、16-赵星桓、17-林裕焕;13-郑勳、4-金相植(第46分钟 8-埃尼奥)、14-金正友、21-徐相民、11-李升炫(第61分钟 19-特鲁格);20-李东国

热词:

  • 全北现代
  • 李东国
  • 亚冠联赛
  • 主场迎战
  • 郜林
  • 冯俊彦
  • 球打
  • 主裁判
  • 头球攻门
  • 主罚点球