央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大放出“烟雾弹”

发布时间:2011年05月12日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李章洙要“放弃”足协杯?

  大战尚未开始,广州恒大队主教练李章洙却对足协杯牢骚满腹,在昨天下午进行的赛前新闻发布会上,李章洙就非常不满认为足协杯赛程安排很不合理,甚至称正在考虑为保证联赛成绩而要放弃杯赛,“我们连续都是客场,作为一个正式的杯赛这显得不太公正。”

  上轮足协杯,广州恒大队3∶2险胜贵州智诚,从实力来看,两队明显不在一个档次,恒大获胜本应非常轻松,但这样的结果似乎暗示着恒大方面对于足协杯并不重视。昨天下午的发布会,李章洙就再次抱怨足协杯的安排,“今年足协安排的足协杯赛程有些不太公正,参加亚冠的四只球队只需要从八强开始打,但我们从中甲上来的球队却需要从第一场开始,而且我们的比赛都是客场,加上期间的联赛,等于我们近一段时间会一直在路上奔波。按常理来说足协杯是很重要的一项赛事,但是这样的安排我受不了,单单是这次来西安路途就花费了6个小时,如果是一个小国家还无所谓,但在中国就会很困难,我还在考虑是否要继续足协杯,全是客场怎么受得了!”

  新闻发布会结束后,广州恒大队随即在省体育场进行踩场训练,考虑到赛程密集,李章洙并没有安排太大的运动量,主要是让球员适应场地,值得注意的是头号射手克莱奥没有出现在训练场上。尽管广州恒大抱怨足协杯赛程,甚至要“放弃”足协杯,但是对于浐灞队来说还是不能大意,毕竟对手实力很强。