央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马球迷抵制伊布加盟 抛弃卡卡恭候巴西新锐

发布时间:2012年05月02日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡卡、伊瓜因路在何方?

  腾讯体育讯 卡卡和伊瓜因终究还是要离开了!北京时间5月1日,据西媒《马卡报》报道,皇马标价7000万欧元出售卡卡和伊瓜因,对卡卡的心理价位是3000万欧元,对小烟枪的心理价位则是4000万欧元。

  6400万欧元转会费加盟皇马以后,卡卡并没有成为银河舰队的旗帜,相反与球队开始渐行渐远。在主场与拜仁的比赛中,替补出场的卡卡在点球大战丢失点球,遭遇伯纳乌球迷刺耳的嘘声。此后,皇马高层和球迷就彻底厌烦无尽头的等待卡卡复苏,出售卡卡也正式摆到台面上。至于伊瓜因,由于皇马主打4-2-3-1单前锋阵型,而主帅穆里尼奥又格外喜爱本泽马,这让小烟枪很难看到翻身之日。

  上周中,伊瓜因和卡卡密会巴黎圣日耳曼老板纳赛尔,这彻底激怒了穆帅。因而在上轮对阵塞维利亚的比赛中,卡卡和伊瓜因又一次被放在替补席,即使是在球队大比分领先的情况下,穆帅也没有考虑让两人上场。这意味着卡卡和伊瓜因的离开已经倒计时!

  《马卡报》透露,皇马已经对两人进行了估价,高效且年轻的前锋伊瓜因身价较高,任何球队要想带走伊瓜因将不少于4000万欧元。目前,求购小烟枪的球队有不少,PSG是其一,尤文是其二。而卡卡的身价已大幅缩水,在冬季转会时,中超上海申花队曾求购卡卡,当时皇马给出的转会费价格为2500万欧元。不过随着巴黎圣日耳曼再度加入竞争,皇马的心理价位将变为3000万欧元。

  卡卡、伊瓜因将离队,皇马引进两人替身也就变成当务之急。关于卡卡的替身,穆帅准备收购巴西19岁妖星小卢卡斯。而伊瓜因的替身,之前锁定阿奎罗,可惜阿根廷人已经明确拒绝皇马好意。有西班牙媒体报道称穆帅电话邀请旧将伊布加盟,谁料皇马球迷对此可不买账。《阿斯报》的球迷调查显示,超过六成球迷反对皇马购买伊布。(周阳)

已收听

  皇家马德里足球俱乐部听众:人

  格拉内罗:“成为这个球队的一员,将被载入俱乐部的历史,这是一种骄傲。”“我们需要战胜毕尔巴鄂,全力以赴争取成为冠军。”“我们试图将三分带回马德里。我曾经作为一名球迷庆祝过很多次西甲冠军,现在我渴望作为一名球员来庆祝它。虽然我们还没有取得什么,但是已经很近了。”

  2012-05-01 20:46:21

  转播

已收听

  皇马新闻听众:人

  【中场庸人皇马一个不留 弃博阿滕转攻尤文达人】腾讯体育讯 皇家马德里马德里两大媒体《阿斯报》和《马卡报》一致认为,皇家马德里足球俱乐部(@皇马)今夏人员进出的重点位置在中场。眼下皇马防线相对稳固,仅有右后卫位置需要稍做调整,锋线上则只考虑谁来填补伊瓜因离队空缺即可。http://url.cn/4ITdGC国际足球(@国际足球)

  2012-05-01 16:30:48

  转播

热词:

  • 皇马
  • 卡卡
  • 球迷
  • 伊布
  • 阿奎罗
  • 穆里尼奥
  • 银河舰队
  • 比分领先
  • 后卫位置
  • 上海申花队