央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马前锋伊瓜因 有望提前复出

发布时间:2011年03月09日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社马德里3月8日电 西班牙体育日报《AS》8日报道称,目前效力于皇家马德里队的阿根廷前锋伊瓜因恢复神速,有望在4月提前复出,这对于即将在下月两度遭遇宿敌巴塞罗那的皇马而言无疑是重大利好。

  据《AS》报道,这位阿根廷人恢复的速度比想象中的快很多,皇马主帅穆里尼奥也对伊瓜因为此做出的努力感到非常高兴,“狂人”同时认为伊瓜因很有可能赶上同巴萨的“国家德比”(4月16日)以及对手同为巴萨的国王杯决赛(4月20日)。

  去年11月末,伊瓜因被查出患有腰椎间盘突出症,并在12月初变得严重。在征得了球员本人、球员家属和俱乐部的同意后,“小烟枪”于今年年初在美国接受了手术。

  当时为伊瓜因实施手术的医生曾表示,伊瓜因恢复到较高水平的竞技状态需三到四个月,而完全恢复则需要大约一年时间。