央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝卡卡烟枪私会巴黎老板 皇马盯上梅西05年队友?

发布时间:2012年04月29日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月29日报道:

  卡卡和伊瓜因,都是皇马清洗名单上的人物。对于卡卡,弗洛伦蒂诺的想法是尽快出手,以免巴西人的身价继续下跌。而对于伊瓜因,皇马则是待价而沽。皇马并不急于出售小烟枪,但不满当替补的阿根廷人主动决定离队。据法国权威媒体《队报》透露,卡卡和伊瓜因上周中与巴黎圣日耳曼老板纳赛尔进行了一次秘密会面。

《队报》截屏:卡卡烟枪私会巴黎老板

  纳赛尔之所以要亲见两大南美巨星,是为了当面说服他们接受巴黎圣日耳曼的合同。考虑到AC米兰无法承担卡卡900万欧元的税后年薪,巴黎圣日耳曼事实上已经成了巴西人最后的选择,安切洛蒂一直在对他发出召唤。伊瓜因手头还握有曼联、曼城、切尔西和尤文图斯的邀请,小烟枪还在挑选着对自己最有利的报价。

  拉萨纳-迪亚拉和沙欣的离去,使得皇马将会在今夏收购一名后腰。考虑到收购哈维-马丁内斯的难度,皇马不得不准备好了B计划。据葡萄牙《球报》透露,皇马看上了效力于本菲卡的比利时球员维特塞尔。葡媒不久前宣称本菲卡即将收购皇马青训新C罗何塞,西媒认为这名天才边锋很可能被当成搭头。不过在接受《马卡报》采访时,何塞明确表态希望留在皇马。

  “自从我加盟皇马之后,我已经连续5年在同年龄段联赛中夺冠了,我希望下赛季在一队完成六连冠。”何塞明确表态,“我想要留在皇马,不是留一年两年,而是留十年。”

  皇马看上的另一名备胎球员,则是阿根廷国脚比格利亚。比格利亚成名极早,在2005年梅西成名的U20世青赛中,比格利亚就是阿根廷冠军队的成员之一。比格利亚出道于阿根廷青年人队,并在世青赛后转投独立队。目前比格利亚效力于安德莱赫特队,并且在06/07赛季被评选为比甲联赛的最佳新秀。迄今为止,这名1米78的防守型后腰已经6次代表国家队出场亮相。

热词:

  • 皇马
  • 巴黎圣日耳曼
  • 卡卡
  • 本菲卡
  • 烟枪
  • 弗洛伦蒂诺
  • 私会
  • 甲联赛
  • 代表国家队
  • 下赛季