央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝伊布致电穆帅愿投皇马 卡瓦略或赴美联袂亨利

发布时间:2012年04月30日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月30日报道:

  得伊布者必夺联赛冠军,这个自2003/04赛季以来便一直存在于荷甲、意甲与西甲的定律看来很有可能会在本赛季被尤文图斯打破,意甲战罢35轮,尤文图斯领先米兰3分。或许是意识到红黑生涯是时候该于今夏结束,伊布便动了转投其它豪门的心思,他把何处视为职业生涯的下一站?《机密报》今天揭晓答案:皇马!

《机密报》:伊布与穆里尼奥商谈他转会皇马

  几小时前《机密报》在头版头条上透露,早在五周之前,当伊布获悉穆里尼奥正在拟定下赛季建队方案以后,他便主动拔响了穆帅的手机,穆里尼奥在电话中向伊布表示:“如果真是这样,你要来皇马,我得尝试一下吗?”瑞典人直接反应是相当积极,他说:“现在我明白了,这是没啥不可能的。”

  穆里尼奥与伊布曾在2008/09赛季在国际米兰共事一年,这个赛季伊布各项比赛出场47次打入29球,赛季结束以后,穆里尼奥原本没有想到伊布会选择转投巴萨,不过这件事情并未影响他俩之间的关系,事实上伊布过去不止一次表示,穆里尼奥强于瓜迪奥拉。

  尽管穆里尼奥与伊布已有重新携手之意,但《机密报》却强调,伊布的名字与皇马产生联系,这绝对不是第一次了,瑞典人想要从米兰来到马德里,难度实在不小。米兰与伊布签约四年,本赛季过后才合作了一半,米兰断然不会轻易放走头号球星。只不过,假如弗洛伦蒂诺向贝卢斯科尼提供两个人的名字――伊瓜因与卡卡,这没准就将有助于皇马得到伊布。

  用伊布去换伊瓜因与卡卡?很难说皇马与米兰谁赚谁赔。不过,同样是穆里尼奥的嫡系,卡瓦略告别皇马却不存在什么悬念了。《签约》网站今天指出,年事已高的卡瓦略知道,本赛季结束后他的皇马生涯就将到此为止了,俱乐部不会给他提供新合约,而眼下纽约红牛俱乐部似乎打算签下葡萄牙老将,卡瓦略则正在考虑是否接受这个邀请,若能成行,他将在纽约与亨利并肩作战。

热词:

  • 伊布
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 亨利
  • 弗洛伦蒂诺
  • 卡瓦略
  • 联赛冠军
  • 尤文图斯
  • 下赛季
  • 赛季结束