央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比提醒队友掘金小个难防 慈世平替身咬牙带伤上

发布时间:2012年04月29日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月29日消息,洛杉矶湖人明天迎来季后赛首战,科比-布莱恩特提醒队友们丹佛掘金不可小视,安德鲁-拜纳姆表示球队需要用一场强势胜利立威。

  湖人开始了冲击队史第17冠的征程,科比很满意球队现时的状况,他说:“我只是觉得我们表现得很好,我们拥有很好的高度,有很好的节奏。不过以他们的速度和全面性,他们可以采取小个阵容,这真的会给我们制造不小的麻烦。”

  好的开始意味着成功的一半,季后赛里也是一样,拜纳姆号召队友们在明天要用更出色的表现给季后赛之旅奠定基调。

  “赛季结束了,现在是季后赛,我们清楚自己必须要走得更远,”拜纳姆说,“洛杉矶期待我们能取得更好的成绩,我们也对自己寄予厚望,因此考验就在眼前,我们必须要赢下第一场。”

  上赛季西部半决赛被小牛横扫,这让湖人又多了一个争胜的理由,他们需要一场令人信服的胜利让人们忘记去年的尴尬。“球队的每个人都清楚要在第一场比赛中表明态度,我们要用好的方式去赢下比赛。”

  主帅布朗透露了科比的目标--第六次总冠军。“这是我们遇到时他跟我说的第一件事,”布朗回忆说,“在赛季的开始、中段和尾声,他不断提醒着我,他想要第六枚戒指,这就是他努力的目标,他为总冠军而战。”

  慈善-世界-和平被禁赛,湖人在小前锋位置遇到麻烦,所幸的是巴恩斯伤势无碍,肯定能在明天登场。上周与雷霆之战巴恩斯右脚踝扭伤,经过近一周的休息他的情况大为好转。

  “我能够出场,不管怎样都会出赛。在目前这个阶段,我不觉得有谁的身体是100%健康的,因此我要尽量找回状态,希望能在比赛中做出贡献。”巴恩斯说道,“现在我们所能做的就是打球,现在是季后赛,因此没有任何借口休战。罗恩几乎无缘首轮比赛,我们要在场上有所表现,相信球队的每个人都站在同一战线上。”

  (Melody)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的

热词:

  • 科比
  • 小个阵容
  • 季后赛
  • 上赛季
  • 球队
  • 替身
  • 世平
  • 首轮比赛
  • 新浪体育
  • 赛季结束