央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗选定慈世平接替人 犀利哥季后也将获重用

发布时间:2012年04月29日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月28日,据ESPN报道,慈世平因肘击詹姆斯-哈登被禁赛,那么在季后赛第一轮当中,谁顶替慈世平出任湖人队的首发小前锋?现在这个问题已经有了答案,湖人队主教练麦克-布朗有了人选――德文-伊班克斯。另外,布朗还表示在季后赛中会让乔丹-希尔出战,而且他获得的出场时间将会超过特洛伊-墨菲和约什-麦克罗伯茨。

  慈世平被禁赛了七场,因此在季后赛当中,他还要缺阵六场比赛。本来顶替慈世平的第一人选应该是马特-巴恩斯,但他因右脚脚踝伤势缺席了湖人队最后一场常规赛,而且布朗表示他的伤势比较“严重”。所以既是在季后赛开始的时候巴恩斯能够回归,布朗也不打算让他担任首发小前锋。

  “伊班克斯可以打小前锋或得分后卫。”布朗说,他暗示伊班克斯将和科比一起作为首发。“我总是在想,我如何才能不太多的破坏球队的结构,我们有什么可以做的。现在对于我们的轮换阵容和我们的替补阵容,我还是感觉不错。所以我很可能最终让伊班克斯担任首发,但是谁都不会知道最终的安排。”

  尽管在一次举重训练中弄伤了左手,但伊班克斯依然在与国王队的比赛中担任首发。可以说伊班克斯获得布朗的信任,是在湖人队双加时以114-106击败雷霆队的那场比赛。在那场比赛当中,尽管伊班克斯在27分钟的出场时间里仅贡献8分、5个篮板、2次抢断和1个盖帽,但是他却防得凯文-杜兰特34投仅11中。

  另外,从火箭队转会而来的希尔也将会在季后赛中受到重用。在与雷霆队的比赛中,希尔替补出场,最终砍下了个人赛季新高的14分和生涯新高的15个篮板。“在我们的三位替补大个子球员当中,希尔赢得了他的位置。”布朗说,“我们会继续看看他能做出多少贡献。”这意味着在季后赛当中,希尔的出场时间应该比墨菲和麦克罗伯茨更多。

  (掌擂)

热词:

  • 布朗
  • 世平
  • 季后赛
  • 小前锋
  • 篮板
  • 首发
  • 比赛
  • 湖人队
  • 主教练
  • 得分后卫