央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比发飙让质疑者闭上嘴 飞侠:下赛季见分晓

发布时间:2011年05月20日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

让我们下赛季见分晓

  北京时间5月20日 湖人在西部半决赛被小牛横扫之后,很多人认为科比-布莱恩特老了,他的时代结束了,科比近日对此进行了回应。科比在接受ESPN采访的时候坚决否认自己老了,他认为自己还可以打几年。科比为此宣布说,这个夏天自己会拼命训练,让我们下赛季见分晓。

  “那些说我完蛋的人,现在可以闭嘴了。”科比愤怒的说。湖人之所以被小牛队淘汰,主要是因为他们缺少关键先生,特别是最后时刻缺少一个打关键球的球员,所以他们最终落败。科比在此期间没有打出昔日的统治力,所以在这个系列赛结束之后,很多人认为科比的时代结束了,他最多还剩一年辉煌时期。

  “我这个赛季打得不是很好,主要是因为我的膝盖。我去年动过手术之后,没有进行真正的膝盖锻炼,所以我的膝盖不是很强壮,导致整个赛季都没有打出自己的水平。”科比在接受采访的时候表示。科比在赛季期间扭伤过脚踝,但是他在众人反对的背景下,仍然坚持带伤作战。

  通过科比上边的话不难看出,他实际上也承认自己这个赛季没有打好,但是他坚决否认自己的时代结束了。“这个夏天的时候我会好好练,让自己的身体更加强壮。我可以明确告诉你们,我下赛季肯定和现在不同,我们到时候见分晓吧。我之前被感觉骗了,我认为我可以做任何事情,但是事实并非如此。”科比继续说。

  “我知道很多人认为明年是他巅峰时期的最后一年。但是我认为他不是那么容易倒下,至少还应该给他两年以上的时间。因为他是一个高傲的人,他不会那么轻言放弃。”一名和科比对战多年的资深教头说。科比和湖人的合同还剩3年,合同价值达到了8350万美元,他最后一年的合同金额高达3000万。

  “对于科比来说,他最大的敌人是自己。因为他太高傲,太自负,以致于不能清醒的认清自己的状况,不知道自己何时失去了什么能力。”这名教头继续说。科比虽然自负,但是据湖人的助教汉姆布里恩透露,科比对自己的身体情况很清楚,他一直在寻找适合自己的新球风。

  来源:腾讯体育