央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里弗斯:仍有望争主场优势 斯帅:巨头有伤才休战

发布时间:2012年04月27日 12:26 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月25日报道:

  美联社消息,热火今天同凯尔特人交战,三巨头全部休战,最终他们66-78告负。对于凯尔特人来说,胜利是很重要的,因为他们还在和老鹰就季后赛的主场优势问题互相较劲着。

  凯尔特人的帕夫洛维奇今天得到16分,其中末节得到12分。凯尔特人迫使热火出现了25次失误,创造了赛季新高纪录,其中末节就出现了8次失误。

  “总得有人成为比赛的赢家,我们赢了,这真的很棒,”凯尔特人主教练里弗斯表示,“你知道,现在这些比赛仍然很重要,可能对于我们双方来说都是如此。”

  凯尔特人今天也雪藏了大部分主力,包括阿伦、加内特、朗多,都没有出战,只有皮尔斯在场上打了不到20分钟时间。里弗斯表示,朗多和加内特会在周五主场同雄鹿的赛季最终战中复出。

  “我们会看看情况,”里弗斯表示,“很高兴我们的赢球给了老鹰压力,让他们也不得不赢球。”

  目前凯尔特人凭借大西洋区冠军的位置,排名东部第西,但他们的战绩(38胜27负)不如排名第五的老鹰(39胜26负)。在这种情况下,他们在季后赛首轮并没有主场优势。

  由于今天这场比赛输了,热火现在没可能再争夺东部第一了,他们的赛季排名将锁定第2名。

  “我们希望确保在最后的一周里做出快速的转变,”热火主教练斯波尔斯特拉表示,“我们是因为伤病的原因才休战的,我们不是没原因的让球员们在场边休息。”

  热火的皮特曼贡献12分,琼斯得到11分,哈斯勒姆抢了13个篮板。每一节比赛热火都没有办法让自己的得分超过20分,下半场两节比赛他们每节都只得到16分。

  “我们出现了太多的失误了,他们利用这个打败了我们,”琼斯表示,“我们做了一些不错的表现,但还不足够,所以我们现在锁定了东部第2的位置了,随着我们准备迈进季后赛,我们会努力把这些错误纠正好的。”

  “我在上半场进入状态比较慢,”帕夫洛维奇表示,“里弗斯教练和我谈了这个,我在下半场就爆发了,在防守端我也尽可能打得努力,无论我什么时候得到空位的出手机会,我都会出手。”

  帕夫洛维奇末节是6投5中,进了2个三分球,一共砍下12分。

  “这并不是一场漂亮的比赛,显然,我们出现了25次失误,”斯帅说道,“但我们也有机会,在末节中段的时候我们仍然是打平的。就是后半节的表现开始倒向他们。”

  凯尔特人首节比赛只得到10分,平了他们本赛季单场比赛的首节最低得分。

热词:

  • 主场优势
  • 里弗斯
  • 凯尔特人
  • 赛季
  • 斯帅
  • 哈斯勒姆
  • 赢球
  • 季后赛
  • 让球员
  • 加内特