央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

真理KG战热火或继续休战 朗多背部痉挛仍未康复

发布时间:2012年04月26日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间明天上午,凯尔特人将会同热火进行一场焦点之战,不过,由于常规赛已经临近尾声,两队的排名已经基本确定,届时双方很可能会保存实力,让核心球员轮休。凯尔特人这边,保罗-皮尔斯和凯文-加内特过去四场比赛缺席了其中的两场,里弗斯表示,明天乃至常规赛谢幕战,两人可能会继续休战。

  在接受ESPN采访时,里弗斯表示,健康比战绩超越老鹰,拿到季后赛首轮主场优势更加重要。目前,虽然凯尔特人排名东部第四,高于他们在季后赛的对手老鹰,但是在战绩上,凯尔特人落后了对手一个胜场,只不过凭借分区冠军的身份才排在了第四位,如果常规赛结束时他们的战绩无法超越老鹰,那么季后赛首轮老鹰将手握主场优势。

  接下来,凯尔特人还有两场比赛,都是在主场,对手分别是热火和雄鹿;而老鹰同样剩下两场比赛,也是在主场,他们的对手分别是快船和小牛。理论上来说,凯尔特人仍有超越老鹰的机会,不过,里弗斯并未将这些放在心上。

  里弗斯说道:“能拿到主场优势当然好,我们还剩下两场比赛,我们会尽全力去赢,剩下的我们拭目以待吧。”

  赛季初期,皮尔斯曾因为右脚跟挫伤缺席了前三场比赛,但之后皮尔斯就再也没有受伤,之前缺席的两场比赛纯粹是为了休息。谈到自己的健康状况,皮尔斯庆幸说道:“我感觉很棒,回顾这个赛季,你能感慨的就是,终于挺过来了。关于赛程、旅程、背靠背、超级背靠背,有太多太多的抱怨,但是我觉得能够在赛季初期受伤的情况下,安然打完这个赛季,感觉很棒。本赛季有那么多球员受伤,而我能够健康打完这个赛季,我很庆幸。”

  皮尔斯和加内特的健康状况倒是保持的不错,但是凯尔特人其他球员却值得担忧。除了雷-阿伦之外,其他几个主要球员也都有伤在身。首先是首发控卫朗多,之前在同尼克斯的比赛中,朗多背部痉挛。据CSNNE网记者曼诺透露,朗多仍然在跟背部痉挛作斗争,他同样可能会缺席最后两场比赛,将伤病彻底养好,季后赛再复出。

  另外,皮特鲁斯(微博)明天同样不太可能出战热火,他的膝盖出现了肿胀。替补中锋斯蒂姆马同样饱受伤病困扰,他的一只脚骨头挫伤,而另一只则有足底筋膜炎。不过,斯蒂姆马表示,自己可以带伤坚持打完季后赛比赛。

热词:

  • KG
  • 比赛
  • 朗多
  • 赛季
  • 凯尔特人
  • 痉挛
  • 季后赛
  • 主场优势
  • 足底筋膜炎
  • 皮特鲁斯
  • 留言评论