央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什称肌肉拉伤 热火三巨头或休战至常规赛结束

发布时间:2012年04月26日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本赛季季后赛到来前,似乎很难再在赛场上看到热火队三巨头!北京时间4月25日凌晨,来自ESPN的消息称,当地时间周二晚热火队将做客波士顿出战凯尔特人队。赛前在接受记者采访时,克里斯-波什表示他正处于腿部伤势恢复期,因此不会出战今日与绿衫军之战。而勒布朗-詹姆斯和受到手指伤势困扰的韦德均表示能否出战要到赛前才能最终确定。

  当地时间周二上午在TD花园进行的投篮训练,韦德和詹姆斯均现身,而整个投篮训练的时间长于平时。根据《迈阿密太阳哨兵报》的消息称,詹姆斯和韦德很有可能在今日与凯尔特人队的比赛中休战。理论上,热火队还有机会冲击东部第一的位置,不过事实上现在斯波尔斯特拉球队最需要考虑的并非常规赛排名,而是健康问题,毕竟季后赛将于本周末打响。目前的情况是如若热火队今日输球,或公牛队在剩余2场常规赛取得任何1场胜利,公牛队便将锁定东部头把交椅。

  波什上次出场比赛还是在当地时间4月16日客场与篮网队的比赛,最近1周他都作壁上观。虽然热火队对波什最近4场休战给出的官方说法各不相同,但显然他们是希望能给“龙王”更多的休息时间。而今日波什在结束投篮训练后明确表示上周末在新西兰,他的确拉伤了大腿肌肉。“现在还是要小心一点,”波什说道,“我们想确认这不会转化成严重的问题。”可以预计,波什将休战至常规赛结束,而季后赛作为热火队主力内线,他铁定回归。

  韦德在当地时间上周六的比赛中左手食指脱臼,今日“闪电侠”戴着护具参加了投篮训练。韦德表示现在他左手食指的活动仍受到轻微的限制,不过对即将开始的季后赛他做好了准备,“也许常规赛剩余比赛我都会休战吧,”韦德说道,“不过季后赛到来时,我肯定会出现在球场上。”

  今日与凯尔特人队之战是热火队本赛季常规赛倒数第2场比赛,常规赛最后一役将是当地时间本周四客场出战奇才队。目前来看,剩余两场常规赛热火队都会雪藏三巨头让他们得到充分的休息。有一点值得注意,那就是如若真是这样的话,这意味着热火队三巨头在季后赛开始时有超过两周时间没有一同出过场。(搜狐体育jim)

热词:

  • 热火队
  • 波什
  • 季后赛
  • 韦德和
  • 比赛
  • 客场
  • 肌肉拉伤
  • 凯尔特人队
  • 巨头
  • 投篮
  • 留言评论