央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

14年联盟格局将巨变 科比皇帝同试水自由市场

发布时间:2012年04月26日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月24日,《篮圈世界》消息,目前联盟已经形成了雷霆、马刺、湖人、公牛、热火为第一集团的形势,这种情况在明年也不会有太大的改变。不过,到了2014年的夏天,联盟的格局将发生巨大变化,因为届时科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、卡梅罗-安东尼等人有望同时成为自由人,届时联盟各支球队将进行新的版图划分。

  2010年的自由人市场火爆热烈,那一年有多位顶级球员同时恢复自由身,直到詹姆斯宣布加盟热火,与克里斯-波什、韦德组成三巨头,才尘埃落定。现在,2010年夏天联盟各支球队划分的版图仍在继续,不过,到了2014年,这种情况可能会发生巨大的改变。

  看看2014年可能成为自由球员的有哪些人吧?

  科比、詹姆斯、韦德、安东尼、德克-诺维茨基、阿玛雷-斯塔德迈尔、波什、保罗-加索尔、保罗-皮尔斯、丹尼-格兰杰、鲁尔-邓、鲁迪-盖伊、査克-兰多夫、安德鲁-博格特,竟有14位全明星或准全明星同时成为自由人,他们当中甚至不乏顶级球员。

  届时,科比、诺维茨基、格兰杰、邓、皮尔斯、加索尔、博格特将成为不受限制的自由球员,詹姆斯、韦德、安东尼、斯塔德迈尔、波什、盖伊和兰多夫则拥有球员选择权,这意味着他们可以选择跳出原有合同,成为不受限制的自由球员。

  所以,2014年夏天有潜力成为NBA历史上最热闹的一个夏天。要知道,以上这14位球员总共拥有10枚总冠军戒指和76次参加全明星赛的经历。像科比、詹姆斯、韦德、诺维茨基这些球员,甚至已经提前在名人堂预定了一个席位。

  一位来自西部联盟球队的专家表示,“2010年成为自由球员的那些人,他们到现在为止,仍然没有完成自己的目标(夺冠)。所以,到了2014年,如果他们全都选择跳出原有合同,那么2014年的自由人市场将非常复杂。”

  在2010年,热火得到了詹姆斯、波什,公牛得到了卡洛斯-布泽尔、罗尼-布鲁尔、凯勒-科沃尔、C.J.-沃特森,小牛得到了泰森-钱德勒,这些球队都在接下来的2年内成为了顶级球队。到了2014年,可能会有更大的奇迹上演。

  (船王)

热词:

  • 科比
  • 自由球员
  • 球队
  • 联盟
  • 2010年
  • 斯塔德迈尔
  • 诺维茨基
  • 波什
  • 皇帝
  • 自由人
  • 留言评论