央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家预言热火6场灭纽约 皇帝MVP科比无缘前五

发布时间:2012年04月26日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月24日,ESPN著名篮球专家迈克-华莱士,在线回答了球迷们的各种提问。华莱士认为,如果热火和尼克斯在季后赛首轮遭遇,那迈阿密人将会4-2淘汰纽约人。同时他还遴选了排名联盟实力前五的球员,科比不幸落选。编译如下――

  球迷:如果热火季后赛首轮对阵尼克斯,你认为需要几场比赛分出胜负?谁将成为系列赛的X因素?我认为热火会毫无悬念的横扫尼克斯,强势闯进总决赛。你同意我的观点么?

  华莱士:如果这两支球队首轮遭遇,那将会是最值得关注的一个系列赛。尼克斯防守端的进步有目共睹,泰森-钱德勒是他们在季后赛中走的更远的X因素。但总体而言,热火的实力无疑要更胜一筹,我认为他们将会6场解决战斗。需要强调的是,尼克斯最擅长的比赛节奏,恰恰是热火更擅长的。

  球迷:如果詹姆斯获得常规赛MVP,你认为这个荣誉会成为他在季后赛中发挥更上层楼的助推器吗?

  华莱士:我不这么认为。勒布朗已经获得过两次MVP,他对这个荣誉并不是非常看重。而且,他从来都很自信,无需别的信心助推器。

  球迷:可以说说你心目中的联盟前5球员吗?

  华莱士:这个比较困难。我的答案依次是:詹姆斯、杜兰特、保罗、霍华德和韦德。

  球迷:如果科比和詹姆斯在总决赛中邂逅,这样的结果是不是非常有吸引力?

  华莱士:我上赛季曾有这样的畅想,但今年我更希望詹姆斯和杜兰特相遇总决赛。他们俩是全联盟最好的球员,为总冠军厮杀肯定会非常精彩和值得期待。

  球迷:詹姆斯将会毫无争议的当选本赛季的MVP,是这样的吗?

  华莱士:不是,他的优势没有那么大,我想杜兰特和勒布朗的支持率将会很接近。当然如果詹姆斯不当选,那投票将是个骗局。

  球迷:你认为阿泰斯特肘击哈登应该被停赛几场?

  华莱士:我认为应该禁赛5场――常规赛最后1场和前4场季后赛。

  球迷:如果韦德或者波什两人中任意有一个人受伤,那热火还能夺冠吗?

  华莱士:显然不能。

  球迷:如果热火和雷霆相遇总决赛,你看好谁?

  华莱士:这将会是势均力敌的较量,我认为会打到第7场,拥有主场优势的球队笑到最后。

  (搜狐体育清河村)

热词:

  • 华莱士
  • 球迷
  • MVP
  • 科比
  • 季后赛
  • 阿泰斯特
  • 球员
  • 比赛节奏
  • 主场优势
  • 尼克斯
  • 留言评论