央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰版将相和将上演? 老贝力邀瓜帅执教红黑

发布时间:2012年04月26日 22:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瓜迪奥拉执教米兰?

  腾讯体育讯 AC米兰战平博洛尼亚导致争冠压力进一步加大后,有关球队将要换帅的消息愈演愈烈了,继巴斯滕和卡佩罗后,最新的消息是巴萨主帅瓜迪奥拉也成为了贝卢斯科尼邀请执教米兰的对象,看起来今夏老贝换掉阿莱格里的决心相当之大。

  周二,包括《晚邮报》,《24小时》,《足球市场》在内的多家网站都报道了贝卢斯科尼邀请瓜迪奥拉执教米兰的消息,消息指出,在米兰同巴萨的两回合欧冠比赛后,贝卢斯科尼两次就阿莱格里是否该继续执教球队的问题同加利亚尼进行了激烈的争吵。加利亚尼仍然站在阿莱格里这一方,但贝卢斯科尼和女儿芭芭拉都坚持认为,球队在阿莱格里执教的第2个赛季里没有取得实质性的进步,特别是近来夺冠希望开始变得渺茫起来,这让人们很是失望。

  《晚邮报》更是透露,在巴萨击败AC米兰晋级后,贝卢斯科尼竟然还前去向瓜帅致以祝贺,这让阿莱格里在米兰的地位变得更加尴尬了。《体坛周报》西班牙记者梁宏业也转述了这一消息。那么瓜迪奥拉如果真加盟米兰能给球队带来些什么呢?《哇邮报》记者科斯塔认为瓜迪奥拉绝不是“富二代”,他在巴萨的成功并非全都是吃里杰卡尔德的老本儿,他对伊涅斯塔对梅西以及巴萨其他球员的点拨令球员们受益匪浅。而对于其执教米兰的前景,科斯塔大胆设想在米兰创出职业生涯单赛季进球新高的诺切利诺能扮演伊涅斯塔的角色,难保蒙塔里不会成为米兰的哈维(虽然技术要糙一些),意大利天才前锋埃尔沙拉维则有望成为米兰的梅西。

  除了瓜迪奥拉给米兰带来的好处外,媒体也没忘了指出其加盟球队所带来的问题。众所周知,米兰队内对瓜迪奥拉最没有好感的就要属伊布了,在巴萨的一年瑞典人过得极其憋屈,以至于近年来每每遇到和瓜帅有关的问题就不停地炮轰,欧冠米兰被巴萨淘汰后,伊布又一次开口炮轰瓜迪奥拉“不像个男人,永远比不上穆里尼奥”。

  《晚邮报》披露说,对于伊布和瓜迪奥拉之间的嫌隙,贝卢斯科尼不是没做过考虑,他自信能处理好这对将帅执教的矛盾,相信通过他的斡旋能让两人和好如初。其实对于伊布来说,只要瓜迪奥拉不动摇他在米兰的地位,伊布本人也乐得息事宁人。只是《晚邮报》没好好想想,一旦瓜迪奥拉大胆将伊布放上替补席多场后,两人之间届时爆发的矛盾该如何收场,一旦两人矛盾激化,贝卢斯科尼是会放弃将呢,还是会放弃帅呢?

  (毛罗)

已收听

  米兰新闻听众:人

  【卡佩罗现身圣西罗看台 伊布卡萨诺皆挺他回归】《米兰新闻网》周二爆料,称AC米兰的新帅候选人卡佩罗上周末已经现身看台现场观战红黑军团,继巴斯滕后,前英格兰主帅也成为了米兰帅位的热门人选。http://url.cn/1NcTB3@*918968 国际足球(@国际足球)

  2012-04-24 16:04:51

  转播

热词:

  • 执教
  • 巴萨
  • 穆里尼奥
  • 红黑
  • 晚邮报
  • 卡佩罗
  • 球队
  • 米兰队
  • 圣西罗
  • AC米兰
  • 留言评论