央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数据一览:乔治复制韦德神奇 两人破23年空白

发布时间:2012年04月26日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月24日,NBA常规赛再度激战6场,于此同时,在这些比赛里也产生了一些有趣的数据,我们不妨来看看都有哪些疯狂数据――

  保罗、阿伦打破联盟23年空白

  灰熊击败骑士,托尼-阿伦在本场比赛里演绎了一场抢断秀,他全场送出了8次抢断,平了NBA本赛季纪录,而值得一提的是,就在一天前,保罗刚刚在对阵黄蜂的比赛里送出了8次抢断。这也是最近23年里联盟首次出现连续两天有球员送出至少8次抢断的情况,上一次还要发生在1989年4月,当时爵士的约翰-斯托克顿和国王的丹尼-安吉相继做到了这点。

  76人再度利用团队篮球获胜

  在篮网新泽西告别赛上,76人再度展示了一场团队篮球,其中布兰德、赛迪斯-杨以及霍乐迪均拿到了15分,为全队最高,这已经是76人本赛季第5次出现无人得分超过15分却赢下比赛的情况,为所有球队中最多。

  奇才大胜,队史第三次

  如今山猫已经是人见人欺,他们在今天再度以73-101负于奇才,遭遇到21连败,距离创造联盟历史最差单季纪录已经越来越近,而这场大胜对奇才而言也是非典型胜利,在球队51年历史里,这仅仅是他们第二次出现自己拿到至少100分,同时将对手得分限制在75分以下的情况,球队首次做到这点是2002年11月,当时他们以114-69击败凯尔特人,而在2006年1月,奇才再度做到了这点,当时他们以103-72击败老鹰。

  保罗-乔治复制韦德神奇

  步行者击败活塞,其中保罗-乔治全场拿到27分,表现极为出彩,更让人感到惊讶的是,乔治全场罚中13个球,同时还抢下了10个篮板,在过去三个赛季里,另外一位单场至少命中13个罚球且抢下10个篮板的首发后卫是德维恩-韦德,闪电侠在2010年11月5日对阵黄蜂的比赛里命中13个罚球,同时抓下10个篮板。

  马刺单月两场35+大胜

  马刺以124-89击败开拓者,正式锁定西部头名,这也是他们连续第二年成为西部冠军,在这场比赛里,马刺打得轻松写意,最终赢下了35分,而值得一提的是,在4月3日对阵骑士的比赛里,马刺就曾以125-90击败对手,赢下35分。而在之前的五个赛季里,马刺一共只出现过一次这样的情况(单场净胜至少35分),在2008年12月,他们曾以123-88击败勇士。

  (猫大熊)

热词:

  • 人本赛季
  • 比赛
  • 马刺
  • 篮板
  • 罚球
  • 球队
  • 奇才
  • 队史
  • 复制
  • 后卫
  • 留言评论