央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 西甲第35轮最佳阵容:皇马3将巴萨0入选(图)

发布时间:2012年04月26日 21:13 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西甲联赛

  最佳阵容:

  第35轮

门将

  穆努阿

  莱万特

  上榜次数: 3

  莱万特在客场1-1战平塞维利亚,门将穆努阿是最大的功臣,乌拉圭人在比赛中做出多次精彩及时的扑救,拒绝了莫拉尔、特洛肖夫斯基以及法西奥的射门,另外还在第87分钟扑出了内格雷多的点球。

  后卫

  拉莫斯

  皇马

  上榜次数:

  5

  戈丁

  马竞

  上榜次数:

  2

  拉米

  瓦伦西亚

  上榜次数:

  9

  拉莫斯本赛季在皇马的后防线上非常稳健,上周末和巴萨的国家德比中,拉莫斯表现尤其出众,西班牙国脚毫无争议的成为了那场比赛的最佳球员,他死死的看住了梅西,而且在场上贡献了许多关键的拦截和铲球。戈丁和拉米在上周末的联赛中也双双表现出色,戈丁的头球为马竞首开纪录,在防守上他也滴水不漏,最终帮助马竞3-1击败西班牙人。拉米则在瓦伦西亚4-0贝蒂斯的比赛中攻入一球,由于在场上防守任务不重,他常常参与球队的进攻。

  中场

  厄齐尔

  皇马

  上榜次数:

  6

  马丁斯

  格拉纳达

  上榜次数:

  2

  卡纳莱斯

  瓦伦西亚

  上榜次数:

  2

  卡索拉

  马拉加

  上榜次数:

  2

  图兰

  马竞

  上榜次数: 1

  皇马在诺坎普的比赛,厄齐尔表现非常出色,德国国脚的传球视野非常开阔,他的助攻帮助C罗取得制胜球,皇马在诺坎普力克巴萨基本锁定了联赛冠军。马拉加1-1奥萨苏纳的比赛,卡索拉再次成为球队的救世主,西班牙国脚在第67分钟从25码的射门帮助球队扳平比分,继续停留在积分榜前四的位置上。格拉纳达在本轮联赛中1-0战胜了赫塔费,马丁斯在第18分钟送出精准直传,哈拉成功破门帮助球队拿到一场胜利。卡纳雷斯和图兰也分别入选本轮最佳阵容,两人分别在瓦伦西亚和马竞的进攻体系中扮演了重要角色。卡纳雷斯的射门击中了立柱,此外还创造了费古利的进球。图兰则在下半场的比赛中三分钟内连入两球,帮助马竞3-1获得一场大胜。

  前锋

  科伦加

  希洪竞技

  上榜次数:

  1

  C罗

  皇马

  上榜次数:

  15

  C罗经常被指责在大赛中脚软,但是上周末在和巴萨的国家德比中,葡萄牙人毫不客气,比赛第73分钟他接到厄齐尔的传球为皇马攻入了制胜球,这一粒进球扼杀了巴萨的联赛争冠希望。在比赛中他给巴萨的后防线施加了巨大压力也制造了无数的麻烦。科伦加是西甲本轮表现出色的又一前锋,在希洪竞技2-1巴列卡诺的比赛中,他为球队创造了多次破门良机,自己的射门还击中了横梁。(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 皇马
  • 最佳球员
  • 卡索拉
  • 最佳阵容
  • 比赛
  • Goal
  • 后防线
  • 诺坎普
  • 成为球队
  • 联赛冠军
  • 留言评论