央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东部形势:东部八强正式诞生 五队排名仍有变

发布时间:2012年04月26日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月20日,NBA常规赛总共有6场比赛进行,12支球队捉对展开厮杀。随着费城76人105-87客场大胜新泽西篮网,东部季后赛八强就此全部诞生,今天的东部季后赛形势也得以更早一步的进入分析阶段:

  76人客场击败了在新泽西奋战最后一场比赛的篮网,人们已经无暇关注当地球迷的感伤,而是开始分析起东部季后赛八强的实力和他们最后可能的排位。由于76人今天赢球,因此位列第九名的密尔沃基雄鹿已经没有在战绩上赶上他们的任何可能,而东部的八强排位中,前五名也已经基本确定,首轮当中肯定会对阵的波士顿凯尔特人和亚特兰大老鹰剩余的时间就是去研究自己的对手,以等待在本周日或者下周一的季后赛首战。

  第六名至第八名当中,奥兰多魔术的形势最好,不过现在看来失去德怀特-霍华德的他们整体战绩和期待也最低。他们目前如果之后的比赛全部输掉,而尼克斯赢下他们的剩余比赛的话,那么尼克斯还将会超越魔术升至东部第六名,避开热火和公牛两大强敌,当然这种情况出现的可能性微乎其微。某种程度来看,与热火和公牛交锋,似乎和前者的较量要更加艰苦,毕竟现在公牛的当家球星德里克-罗斯的状态很不稳定,而公牛整体来说仍然缺乏季后赛比赛经验,这让尼克斯和76人之后究竟是争取胜利还是果断让核心球员休息,轮番“摆烂”尝试与公牛交锋这一问题上,也出现了悬念。不过相对来说球市火爆的尼克斯不太可能会在这种时候故意示弱,否则他们会让球迷和媒体给予猛烈抨击,更何况就算他们摆烂,也未必能够击败他们首轮遇到的那个强大对手。

  东部前八名最新排名和具体战绩,截止至北京时间4月24日:

  第一名:芝加哥公牛,48胜16负

  第二名:迈阿密热火,46胜18负

  第三名:印第安纳步行者,42胜23负

  第四名:波士顿凯尔特人,37胜27负

  第五名:亚特兰大老鹰,38胜26负

  第六名:奥兰多魔术,36胜28负

  第七名:纽约尼克斯,34胜30负

  第八名:费城76人,34胜30负

  已经确定排名的球队:步行者-第三名,凯尔特人-第四名,老鹰-第五名

  (冀州牛)

热词:

  • 季后赛
  • 尼克斯
  • 比赛
  • 客场
  • 新泽西篮网
  • 核心球员
  • 球队
  • 赢球
  • 战绩
  • 亚特兰大老鹰