央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

季后赛首战魔术负老鹰 “魔兽”一人抓不住“鹰”

发布时间:2011年04月18日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老鹰对付魔术,办法不是“砍兽”,他们只要限制住“魔兽”以外的其他人就行了,德怀特 霍华德在魔术主场迎战老鹰的季后赛第1战中,独得46分和19个篮板球,可是除了他和得到27分、6个篮板球的贾马尔 尼尔森之外,魔术的其他球员总共只得了20分。是役,魔术在3分线外的命中率只有27.6%,而在霍华德一人得到30分以上的季后赛比赛中,魔术的战绩是3胜4负。

  “我们在下半场打得不错。”科林斯说,“我们可以让霍华德拿到60分,只要我们能得到61分就行。”而老鹰主帅拉里 德鲁的想法也是如此,“霍华德可以得分,只要别让其他球员拿到球就行。”

  常规赛东部第4位的魔术与第5位的老鹰对阵,被视为东部首轮最没有悬念的比赛,专家的预测全部倾向于魔术取胜,不过,本赛季常规赛两队之间的交手,老鹰以3比1占据优势,他们把这种优势带进了季后赛。上半场霍华德拿到31分,这也创下了魔术队史最高个人季后赛半场得分纪录,但在上半场结束时,魔术却落后对手7分。

  老鹰全场的投篮命中率高达51.4%,“最大的问题在于我们完全防不住他们。”魔术主帅斯坦 范甘迪说。去年两队也在季后赛相遇,老鹰被魔术横扫出局,而昨天这一场胜利让老鹰恢复了自信。是役,老鹰有5人得分上双,乔 约翰逊得到25分,替补出场的贾马尔 克劳福德得到23分。 (记者 许蓓)