央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:尼克斯季后应避热火 留住第8或者淘汰公牛

发布时间:2012年04月18日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月16日消息:纽约尼克斯最近在东部第7位和第8位之间游移,他们在季后赛首轮的对手可能是迈阿密热火,或者是芝加哥公牛。碰谁的获胜概率大一些呢?ESPN纽约站专家O'Connor认为,尼克斯难以战胜热火,他们应该寄希望于碰到公牛。

  “尼克斯应该呆在第8位,然后在季后赛首轮等待公牛。”O'Connor写道。

  尽管尼克斯的球员们可能不这么认为,在今天以85-93输给热火之后,尼克斯的JR-史密斯说:“如果是在季后赛,情况可能不一样。”“输球当然让人不悦,”巴隆-戴维斯补充道,“但我看好我们季后赛和热火对拼的机会。”

  勒布朗得到了29分、10个篮板和3次助攻,韦德添上28分、9个篮板和4次助攻,这两位巨星看上去要弥补帕特-莱利上个赛季的遗憾。

  由于今天的比赛可能是季后赛预演,热火在最后6分钟证明了自己。而这六分钟的表演,应该让尼克斯球迷祈祷:季后赛还是碰公牛吧。“我都不知道最后是怎样发生的。”卡梅隆-安东尼说,他得到了42分,但在第四节仅仅投中了2个球,他说“一切发生得太快了”。

  在缺少阿玛尔-斯塔德迈尔和林书豪的情况下,尼克斯显得没有足够的进攻火力。安东尼在前三节早早就砍下了29分,热火主教练埃里克-斯波尔斯特拉说,“篮筐在他面前就像是大海一样。”但是在第四节,在勒布朗的防守下,安东尼7投2中。

  即便是42分,即便是这样的高分,安东尼也难以带领尼克斯取胜,韦德客气道:“伟大的球员打出了伟大的比赛”,但他心里知道,他们不需要一位球星的个人表演。

  一年之后,热火仍然是过去那支强队。在2011年季后赛中,他们一路轻松晋级,成为东部分区的冠军,仅仅让76人、凯尔特人和公牛拿到了3场胜利。他们的强度、韧性、无私以及超强的运动能力仍然都在,也不应该被遗忘。

  所以尼克斯应该期望和公牛交手,并祈祷最好的结局。

热词:

  • 季后赛
  • 塔德迈尔
  • 助攻
  • 篮板
  • 主教练
  • 球员
  • 赛季
  • 芝加哥公牛
  • 迈阿密热火
  • 强队