央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

小斯称最后两场不休息 尼克斯要全力争夺第六名

发布时间:2012年04月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据ESPN消息,赛季临近结束,很多球队已经雪藏主力球员,为季后赛养精蓄锐,但是纽约主将阿马尔-斯塔德迈尔表示,他会参加尼克斯队的最后两场比赛,尼克斯队将抓住一切可能在积分榜上继续攀升的机会。目前尼克斯队排在东部第七名,距离第六名奥兰多魔术队有2个胜场,如果尼克斯队最后2场全胜,而魔术队全负的话,尼克斯队就将以平局决胜的优势,排在东部第六名。

  排在东部第六名,也就意味着季后赛首轮能避开东部最强的芝加哥公牛和迈阿密热火。不过,纽约的东部第七名位置也是不能确定的,他们目前战绩和第八名76人队一样,都是34胜30负。“如果还需要,如果悬念一直留到最后一场,我们将努力争胜。”斯塔德迈尔说,“这取决于奥兰多的表现如何。如果他们输球了,我们将有机会取代他们的位置。”

  对于小斯来说,他刚刚从伤愈复出,他更加需要比赛来寻找状态,之前他因伤缺阵了4周的13场比赛,最近刚刚复出2场比赛,第一场他砍下15分和3个篮板(输给克里夫兰骑士),第二场他拿下22分和12个篮板(击溃亚特兰大老鹰)。第二场比赛,钱德勒休战,小斯显得更加融入比赛,因为他能够更加接近篮筐,更多和队友打挡拆配合。

  如何让斯塔德迈尔、泰森-钱德勒以及卡梅隆-安东尼融合,是尼克斯主教练迈克-伍德森的首要任务。小斯说:“教练员会帮助我们融入挡拆配合的,我们两个(小斯和钱德勒)都擅长打这种进攻。”季后赛即将开打,尼克斯队的任务很紧迫。钱德勒说:“我们需要更多的训练和战术演练,让安东尼和小斯成为对手的威胁。首先,他们要在进攻上打得更加舒服。”

  钱德勒表示,由于纽约已经锁定了季后赛席位,今天的训练上,有些球员有些松懈,被主帅伍德森批评。钱德勒透露:“教练员说,大家都不能松懈,必须提高专注度。”伍德森要求尼克斯队提前进入季后赛状态,让大家提前感受到季后赛氛围。钱德勒说:“今天的训练和之前有些不同,我们不停被驱动,在场上跑来跑去,教练员很严肃,他要求所有的信息指令得到执行。”

  尼克斯队目前还不确定季后赛对手,但是伍帅要求他的教练团队提前准备,把热火、公牛和步行者都当作是假想敌。伍德森说:“我们今天早上开了一个重要的会议。我们会保持专业的态度,让一切准备就绪。”

热词:

  • 小斯
  • 尼克斯队
  • 季后赛
  • 钱德勒
  • 比赛
  • 斯塔德迈尔
  • 篮板