央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN曝林书豪获最快进步奖 豪哥表现无人能撼动

发布时间:2012年04月23日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月22日消息:北京时间4月22日,《ESPN》的记者马克-斯特恩对本赛季常规赛的各项奖项作了预测,其中纽约的林书豪将获最快进步球员的奖项,显然林疯狂的表现深深打动了斯特恩。

  对此,斯特恩表示,虽然林书豪只打了半个赛季,但是除了他没有人值得这个奖项。接下来斯特恩列举了林书豪两个最大竞争对手的表现,从而来证明自己的看法并不像外界的批评那样,太狭隘了。

  林书豪的竞争对手之一,是魔术的雷恩-安德森。本赛季他的篮板,尤其是前场篮板进步明显,场均前场篮板比上赛季提高了近两个。而自己的在外线的三分依旧神准,目前出场的58场比赛场场首发,场均得分也上赛季提高了5.1分,已经成为霍华德在内线最好的搭档。

  另一个竞争对手是火箭的德拉季奇。自从打上火箭的先发之后,小德打出了不负“小纳什”之名的表现,这足以让他成为夏天最抢手的自由球员之一,甚至有望入选联盟最好的左撇子球员阵容。

  不过,如果是跟一个差点被球队裁掉然后一夜之间引起全球轰动的球员比起来,安德森和德拉季奇的表现,就显得有点微不足道了。林书豪能入选时代杂志100个最有影响力的人物,并不是偶然的。在他首发的25场比赛,竟然打出了18.2分,7.6次助攻,外加2次抢断的明星级表现,要知道之前他在金州勇士只能在垃圾时间才能登场亮相,刷点数据。上赛季他为勇士打了29场球,场均只能得到2.6分,1.4次助攻和1.1次抢断。

  当然除了安德森和德拉季奇,联盟中还有一些球员的表现也足以让他们进入候选者行列。像雄鹿的伊利亚索瓦,和森林狼的尼科拉 佩科维奇,这家伙忽然间就成了联盟最可靠的内线之一。然而他们没能获得更多的上场时间,这也影响了他们获得奖项的可能性。

  对于一些二年级生,像考辛斯,莫罗和保罗 乔治,他们本赛季的提高也很快,但是仍然不足以撼动林书豪的位置。值得一提的是,在斯特恩的候选者名单中,还包括了老鹰的蒂格,马刺的丹尼 格林,甚至还有网队的CBA旧将杰拉德 格林。

热词:

  • 林书豪
  • espn
  • 上赛季
  • 篮板
  • 助攻
  • 自由球员
  • 豪哥
  • 斯特恩
  • 进步奖
  • 球队