央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇才内线被爆七连败

发布时间:2011年03月05日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘旭辉)面对勇士,奇才昨天主场遭遇7连败。华盛顿人全场输给对手14个篮板,这成了他们失利的关键。易建联仅获6分钟出场时间,得到2分2个篮板。勇士华裔球员林书豪没有获得出场机会。

  勇士开场后发起猛攻,半场取下62分,带着9分的优势进入下半场。第三节金州人再度发力,本节结束时已将比分改写为91比74,基本提前将比赛盖棺定论。虽然奇才第四节在尼克 杨的带领下打出了一波高潮,但最终还是未能翻盘。

  勇士全场抢下54个篮板,仅大卫 李一人就拿下16个篮板;而奇才全队只有40个篮板,两位首发内线麦基和布拉切一共才抓了15个篮板。大卫 李说:“从以往的规律中不难发现,一旦我们在篮板上压过对手,肯定胜多负少。”

  本场代替桑德斯现场指挥的奇才助教惠特曼同样强调了篮板的重要性,赛前他要求沃尔和杨至少要联手抢下10个篮板,可惜沃尔一个篮板也没抢到,杨也只拿下两个。

  本场比赛吸引了大量华人球迷,可惜阿联出场短暂,哈佛大学高材生林书豪更无缘亮相,让球迷纷纷表示遗憾。