央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

遗憾夜蒋兴权点出败因:有些人时间观念不强

发布时间:2011年04月18日 08:00 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 北京时间4月17日晚,10-11赛季CBA总决赛第二场,新疆队主场对阵广东。新疆队一度领先17分,但末节哈德森和王仕鹏联手爆发,帮助广东队实现超级大逆转,最终96比91客场取胜,将总比分扳成1比1平。

  比赛结束后新疆队主教练蒋兴权谈了对于本场比赛的看法,“主要是第四节后场中有些人运球时间观念不强,造成了24秒违例或者是被抢断,其他方面其实的还不是太差,主要还是失误太多了吧。”

  本场比赛新疆队在领先17分的情况下被广东队完成了逆转,到手的胜利就这样溜走,不过在老蒋的脸上却是始终如一的平静,“在我们进攻不好的情况下,球队的防守也出现了一些问题,让对手投了很多三分球。”

  对于接下来的比赛,蒋兴权表示在主场输球很可惜,但是广东也同样是丢掉了一个主场,所以大家其实还是一样的,后面的比赛还是要认真准备吧。