央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

禅师:加索尔没有侵略性 科比不惧任何防守

发布时间:2011年04月22日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖人今天以87-78战胜了黄蜂,将总比分扳成了1-1平。但是保罗-加索尔的表现仍然低迷,而科比-布莱恩特的进攻也非常糟糕,两人一共只命中了5个投篮,一共只得到19分。

  第三节比赛结束后,湖人领先黄蜂队7分,TNT解说员问湖人主教练菲尔-杰克逊:有没有觉得加索尔这场比赛打得更有侵略性了?禅师回答道:“没有。”但是禅师称他并不担心加索尔的最近两场比赛的低迷,称只要加索尔自己不担心就成。

  关于科比在进攻端的沉寂,禅师说道:“这是因为科比在想办法串联队友。我从未见过有哪种防守或者防守体系能够阻止科比的。”

  全场10投仅2中,而关于自己的低迷状态,加索尔说:“我不知道……我不会持续这样低的命中率的,只是我现在还不知道什么原因导致我这样。”(HOOP)