央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自驾游首选帝豪EC7-RV

发布时间:2012年04月20日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  四五月的天气大概是一年中最好的,还有不少小长假。平时忙忙碌碌的上班族,终于得到了暂时的清闲。不少有车族利用这一休息时间自驾游,或驰骋于茫茫无际的大草原,或流连于青山绿水之间,回归大自然释放压力。而自驾游,只有良好性能的汽车才能让你一路顺畅,帝豪EC7-RV就是你不错的选择。

  自驾游超级装备

  开车出游,要带的东西自然要比平常多一些。EC7-RV车身尺寸是4397x1789x1470mm,拥有2650mm超长轴距,足够宽敞的超大空间,让无论是驾驶者还是乘客都倍感舒适。EC7-RV的行李箱容积达390L,非常关键的一点是,它对空间的处理相当灵活,后排座椅可自由折叠,空间可任意组合,如帐篷、防潮垫、折叠桌椅、照明灯具、炊具、水具车载冰箱、烧烤炉、大遮阳伞、备用药箱等尽管往里装,不用担心放不下。尊贵深色内饰显得高雅,营造出一种柔和典雅的安静气氛,并且车内噪音非常小,EC7-RV在怠速情况下,车内噪音只有38分贝,人置身其中心宁气闲。

  自驾安全信五星

  出外自驾游最需注意的莫过于安全。EC7-RV更拥有领先同级的安全配置,凭借超强的安全特性及造车理念被媒体誉为“精品大两厢”,堪称自主品牌当前的最高水平。

  帝豪EC7以46.8高分获得C-NCAP碰撞安全测试五星安全认证,并刷新了当时我国自主品牌在C-NCAP碰撞测试中获得的最高分纪录。而与EC7同系的EC7-RV则是依据C-NCAP五星设计,车身全方位防撞钢梁+防撞钢管设计,能在碰撞发生时将能量分散至车身各部位,有效减少驾驶室的变形程度,保护座舱空间,从而降低乘员在碰撞中所受的伤害程度。

  EC7-RV全系标配自动感应大灯、四轮碟刹、德国博世8.1版ABS+EBD系统、安全带、双锁功能、后门儿童锁、四门两盖防盗系统、塑钢防爆油箱、后备厢逃生装置等,种种安全配置应有尽有。高品质安全气囊更是与奔驰宝马同品牌,若遇交通意外,能及时缓解撞击给驾乘人员带来的伤害。

  四五月各种小长假出游,帝豪EC7-RV绝对是一个不错的选择。

热词:

  • 自驾游
  • 帝豪
  • 四轮碟刹
  • C-NCAP
  • 出游
  • 防撞
  • 怠速
  • 变形程度
  • 安全带
  • 防潮垫