央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帝豪EC7-RV 两厢车的经典

发布时间:2012年02月19日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每个喜欢自驾旅行的人,都憧憬拥有一辆好车和可随时随地出发的潇洒,这才对得起那段值得感悟的旅程。但是,潇洒的心情常有,而好车不常有,何处觅良驹?现在,我们就为爱自驾旅行的人推荐一款好车――帝豪EC7-RV。

  全新DVVT+ESC

  高效省油又安全

  2012款帝豪EC7-RV新配吉利自主研发的JLγ-4G18和JLγ-4G15两款DVVT发动机,使得整车动力和经济燃油性都得到了大大提升和完善。

  JLγ-4G18发动机与原款相比,增大了中低转速情况下的扭力输出,而JLγ-4G15发动机则增加了5KW功率,动力更强劲,扭矩更高,加速性能与爬坡能力均得到增强。此外,2012款帝豪EC7还增加了DVVT智能可变气门正时系统,除了使动力更高效,还能让燃油更充分,更省油,让你钱包更厚实,生活更轻松!

  承袭五星安全

  2012款EC7-RV依据C-NCAP五星安全标准设计,车身配合加固全方位防撞钢梁设计,能在碰撞发生瞬间将能量分散至车身各部位,有效减少驾驶室变形程度,保护座舱空间,从而降低驾人乘员在碰撞中所受的伤害程度。

  除了稳固的车身,2012款EC7-RV还拥有领先同级的安全配置。EC7-RV全系标配自动感应大灯、四轮碟刹、ABS+EBD等。同时配备与奔驰宝马同品牌的高品质安全气囊,开启速度快,能及时缓解撞击给驾乘人员带来的伤害,后排更带有国际标准的ISO-FIX儿童座椅固定装置,对儿童的保护更全面周到。

  更值得一提的是,EC7-RV豪华型还加增了侧安全气囊和侧气帘,在被动安全性方面更多了一层保护,而尊贵型则增加了TPMS胎压监测,对驾乘人员起到全方位保护。

  品位内饰空间

  完美舒适驾乘

  除了搭载DVVT和ESC两大技术,2012款EC7-RV 4397mm的车身长度,2650mm超长轴距,加上后排可折叠座椅对空间的灵活处理,打造了足够宽敞的超大空间,再加上低至38分贝的车内噪音,让人置身其中心宁气闲、倍感舒适。

  帝豪EC7-RV时尚又不失舒适实用的特点早已被广大消费者所接受,而全新改款的帝豪EC7-RV更是拥有丰富的配置、宽大的空间、可靠的安全性和超低油耗,喜欢自驾游的朋友,你还在犹豫什么?

  2月18日,就在明天!帝豪汽车基地免费参观活动,去工厂订制自己的爱车,火热招募中!到店参加就有礼品献上,千万不要错过哦!

  帝豪EC7,首付2.1万元,0利息、0担保

  购帝豪EC8享三年或十万公里超长免费保养

  二手车置换新车再享1000元补贴

  帝豪汽车,必需的!

  山东吉利超市五星级4S店:

  69927000

  山东帝豪五星级4S店:

  88986666

  匡山店:85609366

  工业北路店:88967667

  章丘店:83795666

  商河店:86655707

  济阳店:81173177

  长清店:66581066

  平阴店:87883333

  德州店:0534-2317123

  齐河店:0534-2151299

  二手车置换热线:

  18615171069

  网址:www.stauto.net

热词:

  • EC
  • 帝豪
  • C-NCAP
  • ISO-FIX
  • TPMS
  • 两厢车
  • 胎压
  • JL
  • 二手车置换
  • DVVT