央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

走,周五逛裕彤车展

发布时间:2012年04月18日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月20日,本周五,省会市民翘首以盼的知名品牌车展、今春购车旺季期间最大规模的专业汽车展会——“燕赵晚报春季购车节”,将在河北裕彤国际体育中心隆重举行,展会为期三天。

  参展品牌、车型多

  据晚报购车节组委会介绍,本届购车节参展品牌众多,涉及国产品牌、进口品牌、中外合资品牌,其中包含奥迪、东风日产、上海大众、福特、一汽丰田、铃木、别克、雪佛兰、斯柯达、广汽本田、东风本田、东风标致、北京现代、东南三菱、吉利汽车、帝豪、纳智捷、东风风神、比亚迪、荣威、永源汽车……都是省会在售品牌车型。届时,从豪华车、中高级车再到经济车型,从轿车、SUV、MPV再到旅行车,兼顾多层次需求的汽车集体展示,将呈现在省会市民以及周边区域消费者的面前。与此同时,汽车装饰美容等汽车后市场等相关产业也将参与展示,为读者呈现一站式服务。

  刚性需求将引爆

  2012农历新年后,车市一度走向低迷,三月期间便呈现出淡季提前到来的迹象,而在进入4月后,这一状态尤为明显,不少4S店都打出了降价的旗号。但据业内人士介绍,此前的价格优惠还有可待探讨的空间,因为旺季才是车市冲量的关键时刻,此前尽管一再努力,但刚性需求不足,仅靠降价是没有太大作用的。每年4月下旬到五月上旬,都是上半年车市最旺期,而随着气温的快速上升,近来,各大4S店的进店咨询量都逐渐走高,人们希望在节前买车,趁五一出门自驾游。“如果借助品牌车展平台,再加上厂家的价格攻势,往往能收到好的销售业绩。”一位4S点的销售经理说。

  逛车玩乐两不误

  本届购车节一大突出优势就是,场地更大,展位更多,展示车型将更齐全,方便全景搜寻,一网打尽。

  据本报车展组委会介绍,本届购车节的展位面积达2万平方米,分三大区域,除了体育场内赛道旁展位呈U型分布之外,体育馆的二层也划出了展位,而在馆外西广场还有大块场地的特装展位。据了解,最大的特装展位面积将达到600平方米。

  逛展累了,裕彤体育中心内还有大型超市,喝瓶冷饮,购购物,一天的快乐时光就此度过。

  现场买车得大奖

  天气热了,买车后的首先任务就是贴膜。本届购车节,晚报的长期合作伙伴、权威的汽车后市场专家——合利车饰连锁,将继续支持本报购车节,为买车客户提供价值4000元的奖品支持,包括汽车太阳膜,漆面隐形护甲、精美礼品等奖品等。此外,在展会期间,合利车饰还将现场演示车身改色、漆面美容以及检测真假太阳膜等。观众可以提供太阳膜,合利将从甲醛含量、隔热率、防紫外线强度等多个方面为顾客检测其优劣。

  《购车节特刊》周四出街

  4月19日,晚报购车节开幕前一天,也就是本周四,本报将重磅推出《春季购车节展会特刊》,所有参展品牌将集中展示,各车型的促销优惠信息也将一并汇总刊登,拿《购车节特刊》按图索骥,就能买到心仪的爱车。而在车展期间,组委会还会在现场发放,读者也可向组委会索要。 □本报记者姚艳红

热词:

  • 汽车太阳膜
  • 车展组委会
  • 买车
  • 合利
  • 车市
  • 购车节特刊
  • 春季购车节展会特刊
  • 车饰
  • 刚性需求
  • 漆面