央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火负公牛元气大伤 詹皇:赢山猫后总算回血了

发布时间:2012年04月15日 23:37 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间4月14日,迈阿密热火坐镇主场迎战夏洛特山猫,虽然韦德因伤缺阵,但是在詹姆斯和波什的带领下,热火一扫昨日输给公牛的阴霾,以105比82狂胜山猫。波什赛后依然表示昨天输给公牛的比赛让他们很受伤,詹姆斯称今天的胜利对他们恢复很重要。

  昨天在对阵公牛的焦点之战中,热火在形式一片大好的情况下经过加时赛输给公牛,热火上下一片沮丧,詹姆斯在赛后采访中几乎哽咽。今天在主场面对弱旅山猫,热火用一场酣畅淋漓的胜利扫除了失利的阴霾。

  “在周四晚上的比赛中我们真的很受伤,今天晚上我们依然没能完全走出阴霾,但是生活还要继续,”波什虽然在今天的比赛中11投8中强势反弹,但是他还是对昨天输给公牛的比赛耿耿于怀,“今天的比赛是我们调整的机会,我们感觉好了一些。”

  “今天的胜利对我们的恢复非常重要,”詹姆斯赛后说,他在今天的比赛中仅仅出战29分钟,得到19分9个篮板5次助攻2次抢断。

  “常规赛剩下的时间不多了,现在我们没有时间去抑郁,没有时间去愤怒。我们应该抓紧时间改正错误让自己变得更好,我们在季后赛中还有机会再战胜凯尔特人和公牛这样的队伍。”顶替韦德首发的詹姆斯-琼斯赛后说。

  韦德最近几乎是打一场歇一场,而在他缺阵的12场比赛中,热火仅仅输了1场,他有可能在当地时间周日热火对阵尼克斯的比赛中复出。

  “这很正常,像以前一样属于正常休息,”波什这样评价韦德的缺阵。

  不仅是韦德,热火强力替补迈克-米勒、哈斯勒姆和前不久获得首发位置的中锋图里亚夫都有伤在身,没能参加今天的比赛。

  “如果韦德、詹姆斯、波什都不能参加比赛我会更高兴,”山猫主教练保罗-西拉斯赛前笑着说。

  “我们这些替补能够在比赛中站出来对我们球队来说很有好处,这样我们的主力就能获得充足的休息去应对重要的比赛,”詹姆斯-琼斯说,“我们在接下来的十天有七场比赛,赛程太密集了。虽然我们拥有世界上最优秀的运动员,但是这对我们来说依然很艰难。接下来的比赛中,我们会充分利用对手让我们的主力休息,同时让替补找到状态,这对我们恢复元气来说很重要。”(潜龙)

热词:

  • 公牛
  • 比赛
  • 山猫
  • 哈斯勒姆
  • 坐镇主场
  • 回血
  • 主教练
  • 助攻
  • 篮板
  • 波什