央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯:高度抗衡不了意志 热火防守更胜于公牛

发布时间:2011年05月20日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  与东部决赛第一场一样,詹姆斯和韦德赛后在更衣柜前接受了采访。记者们关心的第一个问题就是他的感冒。“我没什么大事,只是鼻子还有点不舒服,”詹姆斯说,“我想可能有点不适应这里的天气,只要回到迈阿密就会好多了。”尽管詹姆斯说得轻描淡写,可从他说话的声音听出,詹姆斯的感冒症状甚至比赛前还要厉害,这或许对东部决赛第三战会产生影响。

  “虽说公牛队员比我们更高大,但身高决定不了胜利,意志才能决定胜利,”詹姆斯说,“比赛刚开始时公牛队还能抢到很多篮板,但他们后来就不行了,这说明我们只要把防守做好了,篮板球就没问题。”

  詹姆斯对哈斯勒姆给予了极高赞誉。“他的回归是我们一直期待的事情,今天他的出现为我们整支球队注入了活力,”詹姆斯说,“我们就缺他这种拼劲,他今天的表现真是太棒了!”

  而韦德则没忘赞一把詹姆斯。“詹姆斯今天关键时刻的发挥非常棒,他投中了我们最需要的几个球,他还防住了罗斯。此外,他的三分很致命,这就是我们要把球给他的原因,因为我们相信,他会把那些关键球投进。”