央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东部形势:步行者锁定季后赛 纽约局面渐乐观

发布时间:2012年04月15日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月14日,NBA再度迎来比赛高峰日,总共有12场比赛进行。最终迈阿密热火大胜夏洛特山猫,波士顿凯尔特人和奥兰多魔术都输给了各自对手,纽约尼克斯再添一胜。经过今天的比赛,东部各队之间的排名和东部季后赛形势也再度发生了一些变化。

  迈阿密热火是今天东部出场的受关注率最高的球队,不过他们的对手是联盟垫底的夏洛特山猫。而结果自然是缺少了德维恩-韦德的热火依然狂胜对手,早早的锁定了比赛胜负。如今热火和公牛的战绩还相差3.5个胜场,他们是东部仅有的还有理论上可能超越公牛的球队。

  印第安纳步行者在今天大胜克里夫兰骑士之后,也就此锁定了季后赛席位,成为东部第三支和联盟第五支锁定季后赛资格的球队。尽管一贯低调的步行者如今依然没有让人们感到他们应该获得多少关注,可是从上赛季的东部第八名到目前基本坐稳的东部三甲,步行者的努力和进步显而易见。如果轻视这支暗中不断积蓄力量的球队,他们也许会在季后赛中掀起让人们意想不到的波澜。

  战绩昨天还相同的老鹰,凯尔特人和魔术均有比赛,而最终老鹰狂胜缺少了德怀特-霍华德的魔术,赢下了关键一战,凯尔特人则意外输给了已经决定摆烂的猛龙。现在三队对于首轮主场优势都虎视眈眈,虽然今天老鹰领先了一步,可是之后的比赛仍然将会让悬念保留。

  76人输给了篮网,尼克斯则轻松狂胜奇才,东部第七名和第八名的位置再次调换,尼克斯又向前一步。如今常规赛所剩无几,他们的位置看上去确实已经渐渐稳妥下来了。

  东部前九名战绩排行榜:(截止至4月14日)

  第一名:芝加哥公牛,45胜14负

  第二名:迈阿密热火,41胜17负

  第三名:印第安纳步行者,37胜22负

  第四名:波士顿凯尔特人,34胜25负(分区排名第一)

  第五名:亚特兰大老鹰,35胜24负

  第六名:奥兰多魔术,34胜25负

  第七名:纽约尼克斯,31胜28负

  第八名:费城76人31胜28

  第九名:密尔沃基雄鹿:28胜30负

  已经确定季后赛名额的球队:公牛,热火,步行者

  已经注定无缘季后赛的球队:活塞,篮网,骑士,猛龙,奇才,山猫

  (冀州牛)

热词:

  • 季后赛
  • 步行者
  • 球队
  • 比赛
  • 迈阿密热火
  • 尼克斯
  • 主场优势
  • 上赛季
  • 山猫
  • 战绩