央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火评分:詹姆斯A打出MVP表现 韦德C+波什C-

发布时间:2012年04月06日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间4月5日,NBA常规赛激战多场,热火在主场以98-93力克雷霆。赛后ESPN对热火三巨头在本场比赛中的表现进行了打分,勒布朗-詹姆斯获评A,德怀恩-韦德获得C+,而克里斯-波什仅获得C-。

  詹姆斯:20投10中、罚球13罚10中拿了34分、10次助攻和7个篮板,在场效率:+18,评分:A

  詹姆斯今天的表现是MVP级别的,打出了在与凯文-杜兰特的交锋中最好的表现。在比赛的第一节,詹姆斯展现了很好的三分手感,从而拉开了自己的进攻范围。但是这是一场经典的詹姆斯的比赛,在自己不断得分的同时,他还能为队友创造轻松的得分机会。这个詹姆斯是原来那个詹姆斯。

  韦德:18投7中、罚球6罚5中拿了19分、3个篮板和2次助攻,在场效率:+6,评分:C+

  膝盖疼痛,支撑脚的膝盖。今天韦德打得有些鲁莽,第一节多次在攻防转换中用跳投结束进攻,而且几次浪费快攻机会。当然,韦德还是能给雷霆的防守施加压力,但是总体说来,今天他还是打得不够细致,而且根本没有必要去投三分。

  波什:14投4中、罚球4罚4中拿了12分和6个篮板,在场效率:-6,评分:C-

  是的,在比赛还剩1分01秒时,波什投中了一记关键的跳投。但是在这场比赛的大部分时间里,波什都在比赛中消失了。波什是在球场上,但是多数时候他是无关紧要的。无论是缩水赛季或者其他的原因,现在波什都需要证明自己是一位六次入选全明星的球员。

  热火对杜兰特的防守:B+

  没有什么比赛计划能真正让杜兰特停下来,但是今天热火在对他的防守上还是很有效率的。在两队上一次交锋当中,杜兰特的表现非常全面,可以说各方面都压制了詹姆斯。但是今天,那种情况来了个逆转。

  雷霆:B+

  可以把这场比赛看作总决赛预演吗?考虑到主场优势,这两支球队肯定会打入第七场比赛。拉塞尔-韦斯特布鲁克和杜兰特挑起了雷霆,但他们也需要其他球员的帮助。在两队上一次交锋中,其他球员给了雷霆二少很大的帮助,但是今天却很少。

  (掌擂)

热词:

  • 波什
  • 比赛
  • 罚球
  • 篮板
  • MVP
  • 跳投
  • 詹姆斯
  • 助攻
  • 球员
  • 评分