央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴维斯自信可替代林书豪 出场时间遭伍德森限制

发布时间:2012年04月04日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:纽约时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月3日《纽约时报》消息:林书豪今天顺利完成了膝盖手术,他将休息6周时间来养伤。目前正是尼克斯冲击季后赛的关键时刻,巴隆-戴维斯今天接受采访时表示,他对自己的能力非常有信心,暗示自己完全可以替代林书豪出任首发控卫,但伍德森并不打算给他太多的上场时间。

  戴维斯的背伤仍然没有完全康复,这在一定程度上影响了他的发挥。即便如此,32岁的“大胡子”目前仍然是自信心爆棚。“我只是需要一点耐心而已,我仍然是一个极具爆发力的得分手,我完全有能力统治比赛。”戴维斯如是说道。

  临时主帅伍德森前天表示,尼克斯不会引进1号位球员来弥补林书豪缺阵的遗憾。不出意外,戴维斯将会一直扮演首发控卫的角色,过去的4场比赛,戴维斯首发出战场均砍下8.5分5.5次助攻,但场均失误也高达4次,而命中率只有可怜的33.3%。从比赛看,他的腿脚仍然不够利索,强突篮下轰击篮圈的机会更是寥寥。

  “是的,我对自己目前的状态并不满意。但我坚信,我有能力重回巅峰,去做我当年所做的任何动作。我的运动力的确不如往日,但我的传球功力和掌控比赛节奏的能力都还在,这才是我目前在球场上最为注重的地方。”戴维斯说。

  从尼克斯的角度看,他们无需戴维斯打出全明星级别的表演,甚至都不需他打出像林书豪那么出彩的发挥,只要求他能在剩下的13场比赛中做好组织和传球。但戴维斯坚持认为,他的背伤对自己的状态不会有太大的影响,且表示自己有能力去克服伤病,并打出好的比赛。

  尽管如此,伍德森仍然决定限制戴维斯的出场时间。“我不会让他打30分钟的,不论如何,我都认为他不具备那么多的能量,毕竟赛程很紧张,他需要时间来恢复体力。”伍德森说。据悉,他将会让毕比、香珀特和道格拉斯等3人来协助戴维斯打1号位。

  显然,戴维斯目前的状态仍然没能真正的打动伍德森。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 戴维斯
  • 伍德森
  • 林书豪
  • 出场
  • 比赛节奏
  • 助攻
  • 背伤
  • 传球
  • 球员
  • 主帅