央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪要动手术本赛季可能报销

发布时间:2012年04月04日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这不是愚人节玩笑——

  -本报记者黄维

  昨日,纽约尼克斯官方对外宣布,林书豪因为左膝轻度慢性半月板撕裂,将不得不通过手术进行修复,预计缺席时间为6周。由于尼克斯常规赛最后一场的时间是本月27日,休战6周意味着林书豪已提前告别常规赛。如球队没能打进季后赛(目前排名东部第8),林书豪将因休战提前告别本赛季。

  在与克利夫兰骑士比赛前,尼克斯官方宣布,由于在核磁共振检查中发现林书豪左膝半月板有细微而慢性的撕裂,因此,他将于下周在纽约接受膝盖手术,预计将缺席6周左右时间。

  因为左膝疼痛,林书豪已缺席了过去3场比赛,但经过核磁共振检查后,情况并不容乐观。此外,在此前一天客战亚特兰大老鹰时,林书豪并未公开亮相,当时就引起人们普遍的猜疑——MRI检查的结果会不会不乐观呢?没想到,这果然成了事实。

  昨天下午,林书豪的微博贴出了这样一条信息:“谢谢大家对我的关爱!手术后会比之前更强大,希望能赶上季后赛!”这一消息让不少球迷惋惜不已,甚至还有很多人怀疑,这是不是他的愚人节玩笑?

  而在和老鹰比赛中跟腱伤势加剧的拜伦·戴维斯将不得不继续作为首发控卫出战。主帅迈克·伍德森在和骑士比赛前透露,球队再签下一名控卫的可能性不大。除了戴维斯和迈克·毕比外,伍德森透露托尼·道格拉斯的出场时间将有所增加。

  也许,林书豪只有祈祷球队能够杀入季后赛,自己争取尽快康复。

  NBA昨日战报

  (括号内数字为胜-负场次)

  骑士(17-33) 75∶91尼克斯(27-26)

  黄蜂(13-39) 85∶88湖人(32-20)

  老鹰(31-23) 90∶95 76人(29-23)

  山猫(7-43) 107∶110活塞(19-33)

  步行者(30-21)103∶112马刺(36-14)

  灰熊(28-22) 99∶95雄鹿(24-28)

  篮网(19-35) 111∶99国王(18-34)

  爵士(27-26) 96∶105快船(31-21)

热词:

  • 林书豪
  • 赛季
  • 半月板撕裂
  • 季后赛
  • 球队
  • 常规赛
  • 尼克斯
  • 比赛
  • 主帅
  • 动手术