央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里回应纽媒无意尼克斯 JR:他重返NBA仍出色

发布时间:2012年04月04日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月2日,据《纽约邮报》的马克-伯尔曼报道,林书豪伤停后,纽约尼克斯一号位再次出现巨大真空。为此他们也将补强的目光投向了各处。但近日刚拿下CBA总冠军的曾经的“纽约之子”史蒂芬-马布里,却表示他无意返回尼克斯。

  在林书豪因为膝伤可能错过常规赛剩余比赛,甚至季后赛首轮的情况下,尼克斯可能会为了冲击季后赛而再引入一位经验丰富的控卫。一个名字就此被提及:马布里。这位前尼克斯球员在周五晚砍下42分,率领他所在的北京队获得CBA总冠军。《邮报》也在昨晚给马布里发去邮件,询问如果尼克斯和他联系,尤其是原先的老对头迈克-德安东尼已下课的情况下,他会怎么做,马布里的回答简单明了,“啥也不做(Nothing)。”

  迈克-伍德森声称,他相信球队会保持现状,相信由拜伦-戴维斯首发,迈克-毕比和托尼-道格拉斯替补的控卫组合,可以使球队度过难关。“我还没机会坐下来和格伦-格朗伍德(尼克斯总经理)和(老板)詹姆斯-多兰商谈此事,”在主场以91-75战胜克利夫兰骑士后,伍德森说,“我的看法是,凭借现有阵容,我们依然能有所作为。我不认为眼下还有适合的控卫人选,能使球队发生翻天覆地的变化。”

  曾和马布里在CBA过招的J.R.-史密斯,透露说马布里“如今的状态是我曾见过的最棒的”,并且坚信他重返NBA也会成为一名出色的控卫。不过他也透露,就他和马布里多次交谈的情况看,这位两届NBA全明星球员出于商业利益,还是倾向于留在CBA。他还说马布里本赛季在CBA“更像一位领袖了”。

  除开马布里,尼克斯的另一候选是阿隆-布鲁克斯。上一场,为了缓解带伤作战的戴维斯的压力,伍德森重新激活了道格拉斯。自从“林疯狂”自2月中旬爆发后,道格拉斯只能在垃圾时间出场,本战在上半场8分钟的出场时间里表现平平,仅4投1中(三分球2投0中),最终他出战10分钟,得到5分。

  格朗伍德近日就预测,道格拉斯最终会重返常规轮转阵容,理由是在伍德森的体系中,道格拉斯会感觉更舒服。(魑魅)

热词:

  • 尼克斯
  • NBA全明星
  • JR
  • CBA
  • 球队
  • 三分球
  • 伤停
  • 球员
  • 季后赛
  • 控卫