央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳:新福克斯一元接受预订 展车4月中到店

发布时间:2012年04月02日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,笔者走访深圳地区中汽南方长安福特4S店了解到,新福克斯的展车预计4月10日前后可以到店,现已接受预订,预订金额仅为象征性的一元现金。据4S店工作人员介绍,新福克斯提车预计最早要到5月份,新车预订当日订车现场还会举行一系列精彩活动,感兴趣的车友可以致电4S店了解详情。2012款新福克斯的官方销售价格将在4月23日的第十二届北京国际车展上公布于众,请大家耐心等待。但此前长安福特官方微博曝光了新一代福克斯的预售价,新福克斯预售价区间在12.5万-17.5万元,请各位车友参考。新福克斯部分型号及价格表:

  新福克斯价格表

  指导价(万元) 订金 提车周期

  福克斯三厢1.6MT舒适型 未公布 1元 一个月

  福克斯三厢 1.6AT尊贵型 未公布 1元 一个月

  福克斯三厢 2.0AT 旗舰型 未公布 1元 一个月

  福克斯两厢1.6MT 舒适型 未公布 1元 一个月

  福克斯两厢 2.0MT 豪华运动型 未公布 1元 一个月

  福克斯两厢 2.0AT 豪华运动型 未公布 1元 一个月

  深圳地区4S经销商2012年3月31日行情

  2012款福特福克斯仍然定位于紧凑级运动轿车,同时推出两厢和三厢版,并根据配置的高低推出共计12款车型,顶配车型配备了2.0L缸内燃油直喷发动机,6速Powershift双离合变速箱,全触摸屏,一键停起等高端配置。除此以外新福克斯还做了很多细节的提升,例如BLIS盲点信息系统,HSA坡道起步辅助,进气格栅主动关闭系统等等。

2012款 福特福克斯

新福克斯的细节

  ● 编辑点评:

  福特福克斯 focus的意思就是焦点,此次即将上市的2012款新福克斯也必将成为其系列车型中的焦点。商家诚意以一元现金的超低价接受新车预订,预示着新福克斯也必将以崭新的姿态迎接广大车友的赏鉴,感兴趣的朋友可直接前往4S店了解详情,与商家洽谈预订。(文/汽车点评网代金焕)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • BLIS
  • Powershift
  • 接受预订
  • 坡道起步
  • 深圳地区
  • 到店
  • 三厢
  • 两厢
  • 4S店
  • 福特福克斯