央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新骐达广州接受预订

发布时间:2011年05月13日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  历经六年的积累与沉淀,东风日产在4月上海国际车展上正式亮相骐达第二代。新骐达不仅在外观、内饰及科技装备上都有突破性提升,在性能上更是导入了1.6T引擎和CVT无级变速。作为消费者翘首期盼的实用家轿,新骐达于“五一”期间正式登陆羊城,与广州消费者近距离接触。目前,新骐达已开始在广州15家东风日产专营店接受预订,预计首批新车可在5月底前实现交付。

  新骐达完全摒弃了旧款骐达的前脸设计,采用了日产新阳光样式的前进气格栅,大灯则与现款天籁有些类似,加上保险杠的倒角,整车前脸变得更加肌肉化。而出色的空间一直是骐达在销售中的一张王牌,相比旧款骐达,新骐达不仅车身长度和宽度上都有不小的增加,更重要的是,轴距加长到100毫米,在紧凑型车中名列前茅。

  此外,全新升级的新骐达最大的亮点是引入了高效的1.6T动力系统,可以实现最大140千瓦的输出功率,而车辆的最大扭矩也同时高达240牛 米。在变速箱方面,除了六挡手动变速箱之外,新骐达还引入了具有副变速器技术的CVT变速箱,令新骐达驾驶体验更加顺滑。

  南方日报记者 邵玉梅