央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首付50%免月供免利率红六月,沃尔沃汽车以高品质-绿色环保赢精英追捧

发布时间:2011年06月29日 22:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

汽车销量再现负增长

  沃尔沃销量仍然稳步增长

  六月高考刚刚过去,莘莘学子既兴奋又备受煎熬。而对于当下中国车市而言,同样经历着一场前所未有的高“烤”―――继前四月车市首次负增长后,五月新车销售继续负增长,与上月相比下降了10.9%,与上年同期相比下降了3.98%。唯一利好消息是,豪华车市场并没有出现明显的下滑,而是逆境增长,沃尔沃汽车更是喜报频传,拥有北欧风格的沃尔沃S80L五月销量持续走高,环比5月增幅为55%,同比去年5月增长了35%。

  服务两会 护航金砖

  全心全意高效服务

  全国“两会”用车的要求历来非常严格,无论是车辆的动力性、操控性、安全性、舒适性,还是外形和内饰方面均要求具备超凡实力,才能胜任“两会”接待服务的重任。本次沃尔沃S80L加长版能在激烈的竞争中脱颖而出,入选“两会”服务用车,足以显示其在品牌和产品服务方面的绝对实力。继今年3月服务“两会”用车之后,沃尔沃汽车在4月14日举行的“金砖五国峰会”上担当会议指定用车,为国家元首及部长级以上官员提供安全舒适的座驾。

  GDTi+Powershift 全新高效动力组合

  2011款S80L加长版配备的T4与T6两款发动机均采用了领先的涡轮增压器技术。GTDi发动机采用缸内直喷涡轮增压技术,具有小排量、大功率、大扭矩、低油耗的特点;Powershift双离合变速器是全球最领先的变速器之一,换挡迅捷平顺,同时降低油耗,为驾乘者提供出色的驾驶乐趣和舒适享受。

  首付50% 免月供 免利率

  晋级豪车行列

  只需首付车款的50%即可提车,然后在一年后付清余款,无需缴纳利息和月供!沃尔沃(Volvo)汽车中国将携手深圳发展银行,全面启动“S计划尊贵理财专案”,帮助消费者轻松拥有属于自己的沃尔沃S系列轿车,轻松晋级豪车行列。

  安全 环保 高品质

  承载80年臻至品质

  安全是沃尔沃永恒的主题,也是沃尔沃引以为傲的领先之处。这是一直以来沃尔沃在中国打造的核心品牌理念,除了传统的安全带、防撞结构、安全气囊等被动安全技术,沃尔沃更以对主动安全技术的关注,将自己的这一品牌要素进一步做精。全新S80L加长版集中了沃尔沃汽车在安全领域的最新技术成果。主动安全方面,配备了盲点信息系统(BLIS)和智能驾驶信息系统(IDIS)等领先安全科技;被动安全方面,4种不同强度钢材的车身结构使车身刚性大大提高,侧撞保护系统(SIPS)和头颈部保护系统(WHIPS)也使得安全系数倍增。

  身为豪华品牌意味着也要对环境负责任。沃尔沃汽车早在1972年就将环保视为品牌的核心价值之一。S80L加长版更是集中体现了在环保领域的领先地位,配备了先进的电子气候控制系统(ECC)、空气质量系统(AQS)和湿度传感器,这些系统协同工作,为所有的驾乘人员提供健康清新的车厢环境。此外,沃尔沃车内的所有织物均通过了国际环保纺织协会的Oeko-Tex 100防过敏标准认证,瑞典哮喘与过敏反应协会极力推荐沃尔沃车型为宜购品。