央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅:热火不关心对手是谁 皇帝:无需为低迷惊慌

发布时间:2012年03月31日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月29日报道:

  《太阳哨兵报》消息,当小牛即将来访时,热火把注意力都集中在了自己身上,无论是不是他们在2006年总决赛上赢了小牛,还是在2011年总决赛上败北,还是在圣诞大战上结束了对小牛常规赛的7年连败,他们的精力都只在自己身上。

  “在这个节骨眼上,对手是谁都不重要了,”热火主教练斯波尔斯特拉表示,“我们必须集中在我们自己的打法上,集中在我们需要怎么打好比赛上。”

  这是必然的,因为最近热火状态低迷,他们刚刚经历了自建立三巨头以来第一次连续两场比赛输给对手两位数分差的失败。上一次和小牛交手,热火希望用胜利去除掉总决赛输球的阴影。

  “你看一下我们圣诞大战的表现,对比一下过去两场比赛我们的表现,看一下我们的力量压迫和我们的比赛节奏,完全是白天和黑夜的两种极端,”斯帅表示,“我们可以控制好这些。很显然,从上赛季结束后,我们当然对小牛这个对手是很尊敬的……但是现在,除了尊敬之外,比赛主要还是关于我们自己,我们自己要打出自己的东西,打出自己的身份标识来。”

  “今天我们重新进行了调整和校对,我们不看录像,现在跟看录像无关了,而是要讨论,要回到训练场去实地演练。”

  “每一支球队都会经历这些,有时候当你下滑时,你就会这么做,这是一个很长的NBA赛季,你打着打着就变得没有锋芒了,就很单调化了。这个赛季对于所有人来说都是挑战。”

  “现在是时候让我们开始做个改变了,”勒布朗也表示,“我们还有19场比赛要打,我们现在要做出改变,然后为迎接季后赛更加一把力。”

  “这不是指那种紧迫感,我的意思是,我们现在打的表现还不错,我们打出了出色的篮球表现,只是过去3周我们没有打出我们能力可以做到的表现。”

  去年3月份,一波5连败曾让人对热火产生了担忧,但勒布朗表示,现在的情况和上次根本不一样,根本不需要担心。

  “上赛季,如果我们5场比赛输了4场,或者是连输了5场,媒体们就不是来15个人这么简单了,媒体就会有多达50人包围我们,”勒布朗表示,“所以现在这完全是不一样的感觉。”

  “每支球队都会经历这个,无论是从赛季一开始,还是中期,但你永远不希望它出现在末段,”韦德表示,“有的球队就是出现在末段,我想对于我们来说最重要的事情是我们上赛季经历过,我们经历了5场还是6场的连败,所以我们现在已经更适应了。”

  “我们知道我们可以解决好问题,上赛季我们连败的时候,我们还在寻找问题在哪里,希望找出来可以解决它。现在我们感觉我们可以搞定,只是我们要在场上表现出来。”

热词:

  • 对手
  • 上赛季
  • 斯帅
  • 小牛
  • 单调化
  • 球队
  • 连败
  • NBA赛季
  • 比赛节奏
  • 主教练
  • 留言评论