央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

避谈罗斯获NBA常规赛MVP 韦德:赢球才重要

发布时间:2011年05月05日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报专稿 (肯特)NBA官方昨天公布了芝加哥公牛队年仅22岁的罗斯获得本赛季NBA常规赛最有价值球员称号。不过赛后热火队“小皇帝”詹姆斯和“闪电侠”韦德在谈到罗斯当选史上最年轻常规赛MVP时,表示赢球胜过一切。

  拥有“新三巨头”的迈阿密热火队昨天在主场以102比91击败由“老三巨头”担纲的凯尔特人队,在东部季后赛第二轮角逐中以总比分2比0领先。热火“新三巨头”全场联袂砍下80分和26个篮板球,用强势力压凯尔特人队。而“老三巨头”加内特、皮尔斯和雷阿伦加在一起才得36分。凯尔特人要在七战四胜制的系列赛中胜出4场,几乎是不可能完成的任务。在赛后新闻发布会前,记者们已经听到更衣室走廊里詹姆斯和韦德的说笑声。韦德率先笑答记者提问:“赢球最重要。勒布朗 詹姆斯拿过两座常规赛MVP奖杯,我拿过总决赛MVP奖杯,我们两人所做的事情已经无须用奖杯来证明。我们就是继续做好我们自己的事情。”

  在昨天的另一场西部季后赛第二轮比赛中,俄克拉荷马雷霆队在主场以111比102力克孟菲斯灰熊队,双方将总比分扳成1比1平。