央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官方宣布铁卫伤情 缺阵4周无缘两战巴萨

发布时间:2012年03月27日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米兰官方宣布蒂亚戈-席尔瓦无缘出战巴萨

  腾讯体育讯 在意甲第29轮的一场焦点战役中,AC米兰2比1逆转击败罗马,但红黑军团防线核心蒂亚戈-席尔瓦仅仅踢了10分钟就因伤被换下场。北京时间3月25日晚,AC米兰在其官方网站宣布了巴西铁闸的最新伤情,蒂亚戈-席尔瓦因为右大腿股二头肌损伤将缺阵3至4周的时间,这就意味着,他将铁定缺席欧冠1/4决赛和巴塞罗那的两场对决。

  和罗马一战,AC米兰在落后的情况下凭借伊布的神勇发挥2比1逆转胜出,巩固了他们在意甲积分榜上的领先优势。尽管赢得了关键战的胜利,但红黑军团同时也付出了惨重的代价。本场首发亮相的主力中卫蒂亚戈-席尔瓦仅仅踢了10分钟就感觉腿部不适,随后被赞布罗塔替换下场。在赛后接受采访时,米兰主帅阿莱格里忧心忡忡,他说:“蒂亚戈-席尔瓦的大腿肌肉出现问题,但我却冒着风险派他出战。现在我们为此付出了惨重的代价,周中他肯定无法参加和巴塞罗那的对决。”

  阿莱格里的这次冒险造成了不可估量的损失,但米兰方面起初依然抱有侥幸的心理。红黑军团盼望蒂亚戈-席尔瓦能够在和巴塞罗那的第二回合对决中登场,但最终这样的美梦也彻底破灭。北京时间3月25日晚,AC米兰在其官方网站宣布,蒂亚戈-席尔瓦在当地时间周日上午接受了MRI检查,最终确诊为右大腿股二头肌肌肉损伤,他将休战3至4周的时间,和巴塞罗那的两回合对决铁定无缘登场。

  蒂亚戈-席尔瓦的伤停对于AC米兰来说打击巨大,巴西铁闸是红黑军团不可或缺的防线核心,本赛季的29轮意甲联赛他参加了27场,累积时间达到2294分钟,仅次于诺切利诺排名第二。AC米兰在欧冠1/4决赛中将遭遇梅西率领的巴塞罗那,蒂亚戈-席尔瓦原本被看作是红黑军团抗击“宇宙队”的最大筹码。如今他因为阿莱格里的冒险而遭伤停,这让AC米兰在欧冠联赛中的前景蒙上了一层阴影。

  不出意外的话,刚刚伤愈的内斯塔将顶替蒂亚戈-席尔瓦,和梅克斯组成中卫组合。但此前内斯塔曾经传出和阿莱格里不和的传闻,这是否会影响到米兰队内的和谐气氛成为疑问。另外,博内拉也有可能凭借和罗马一战的出色表现得到登场的机会。(Ben)

热词:

  • 米兰官方
  • 米兰主帅
  • 巴萨
  • 蒂亚戈-席
  • AC米兰
  • 意甲积分榜
  • 伤停
  • 内斯塔
  • 替换下场
  • 赞布罗塔