央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

真核复出40分钟征服阿帅 博阿滕有望首发战巴萨

发布时间:2012年03月26日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在米兰主场2-1战胜罗马的比赛中,伤愈的博阿滕在第55分钟替补出场,如果不是罗马门将斯特克伦堡的神勇表现,博阿滕将为大家献上进球或助攻。而在下周的欧冠比赛中,博阿滕有望首发出场。

  网易体育3月25日报道:

  北京时间今天凌晨1时,第29轮意甲联赛的一场强强对话,米兰坐镇圣西罗主场迎战罗马。虽然米兰上半场先丢一球,但凭借伊布的梅开二度米兰最终主场2-1战胜对手,并暂时领先少赛一轮的尤文7分,继续领跑意甲积分榜。而米兰还有一个好消息,那就是他们的中场大将博阿滕伤愈复出了。

  在赛前新闻发布会上,米兰主帅阿莱格里就曾表示,“博阿滕已经伤愈可以参加本场比赛,但我还没有决定是让他首发还是替补出场,这需要根据今天的训练情况做出选择。”最终阿莱格里决定在本场比赛继续安排埃马努尔森首发,而把刚伤愈的博阿滕放在了替补席上。

  不过到了比赛第55分钟,比分依然是1-1,急需主场取胜的阿莱格里选择用博阿滕换下埃马努尔森,加强前场的冲击力。上场仅仅2分钟,博阿滕在距离球门20米外就就来了一次左脚大力抽射,虽然皮球偏出了球门,但博阿滕刚出场就已经展现出了自己不错的状态。

  第71分钟,又是博阿滕将球传给右侧的伊布,可惜伊布的单刀球被罗马门将斯特克伦堡化解。第86分钟,蒙塔里左路传球,博阿滕在后点的凌空抽射又被斯特克伦堡倒地扑住。可以说,如果面对的不是本场比赛发挥极为神勇的斯特克伦堡,博阿滕也许已经在自己的复出战中为大家献上了进球或者助攻。

  赛后米兰俱乐部副主席加利亚尼表示,“博阿滕的表现让人欣慰”,而主帅阿莱格里更是对博阿滕的表现赞不绝口,“博阿滕已经准备好了,今天他踢了四十分钟比赛,发挥得很出色。”下周中的欧冠四分之一决赛首回合米兰将在主场对阵西甲豪门巴萨,博阿滕的复出对红黑军团意义重大。

  虽然在博阿滕受伤期间,埃马努尔森的表现也得到了人们的称赞,但荷兰人在强强对话中还没能完全证明自己,尤其是在米兰客场0-3惨败给阿森纳的比赛后,埃马努尔森受到了很多质疑。而加纳王子博阿滕则恰恰相反,他似乎就是为大场面而生的那种球员。

  在本赛季欧冠小组赛米兰主场对巴萨的比赛中,博阿滕在第53分钟,带球过掉阿比达尔后抽射破门。而在米兰主场4-0大胜阿森纳的欧冠1/8决赛中,又是博阿滕在第15分钟胸部停球后小角度凌空暴力射门为米兰率先打破僵局,更值得一提的是,对阿森纳的比赛博阿滕也是刚伤愈复出。有了这样的表现,再加上在本场比赛中展现的不错状态,相信下周的欧冠博阿滕已经在主力前腰竞争中压倒了埃马努尔森。

热词:

  • 博阿滕
  • 巴萨
  • 米兰主场
  • 首发
  • 意甲积分榜
  • 米兰主帅
  • 米兰客场
  • 单刀球
  • 助攻
  • 主场迎战