央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官方宣布因扎吉伤停三周 帕托赴美求医怪伤

发布时间:2012年03月25日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  AC米兰的医务室突然空旷了起来。这既是因为范博梅尔等伤员的恢复状况良好、距离复出已不遥远,也是因为另一位老伤号帕托即将离开米兰内洛前往美国求医。最近唯一的“新人”是老将因扎吉,昨天AC米兰官方宣布因扎吉右腿窝肌肉拉伤,将缺席两到三周。

  红黑军团已经进入又一段魔鬼赛程,打完与尤文图斯的意大利杯后他们还将在3月25日到4月11日这不到20天时间里接连迎来对阵罗马、巴塞罗那、卡塔尼亚、巴塞罗那(客场)、佛罗伦萨和切沃的6场恶战,3天一场比赛显然对于任何球员来说都是沉重的负担,阿莱格里必须对球队进行轮换才能保证状态,而轮换的前提无疑是要有充足的人手。

  之前红黑军团伤兵满营,阿莱格里几无可用之兵,但现在情况正在好转。马克西-洛佩斯、西多夫和阿奎拉尼都已复出,而在昨天的训练中,安布罗西尼、范博梅尔、博阿滕、默克尔和内斯塔等伤员都参加了全队合练,他们随时可以回归。罗比尼奥昨天仍然在健身房里训练,他虽然赶不上周末对罗马的比赛,但预计巴西人可以赶得上下周中出战巴塞罗那。伊布在对阵尤文图斯的意大利杯半决赛中背部受伤被换下场,但实际上瑞典人的伤情并无大碍,阿莱格里只是为了保险起见才换下这位锋线核心,伊布周末出战罗马没有任何问题。另外按照米兰主帅的说法,阿巴特也可以在10天之内复出,之前在青年队比赛中又受伤的弗拉米尼也应该在下月初回到球队中来。因此老伤号中,除了帕托、卡萨诺和斯特拉瑟外,基本上都可以在魔鬼赛程中投入战斗。

  真正让AC米兰揪心的是帕托的伤势,自从2月底宣布右腿肌肉拉伤后,“鸭子”的归期便一拖再拖,原本认为用不了多久就能复出的帕托却迟迟无法回归。最近帕托已经成为新闻发布会上记者们必提的名字,而阿莱格里的回答也永远是“不知道”,因而甚至传出AC米兰是避免帕托在魔鬼赛程中表现不佳导致身价下跌而不让帕托复出的流言。不过现在看来帕托的身体有恙是无疑的,昨天AC米兰官网宣布帕托将在下周一前往美国的亚特兰大求医。显然如今米兰实验室也拿帕托的伤病无可奈何,因此只好去美国寻求专家弗雷德里克-卡里克的帮助,队医梅尔瑟曼和训练师多米尼奇将陪同帕托同行。加利亚尼也在昨天接受采访时承认:“帕托要去美国接受特别检查。”这意味着巴西人的伤势依然很复杂,复出恐怕也仍然遥遥无期。

  与此同时,AC米兰官网昨天还公布了因扎吉的伤势。“超级皮波”在对阵尤文图斯的意大利杯中受伤,因为当时红黑军团已经用完换人名额,因扎吉只能坚持踢完加时赛。昨天经过检查,因扎吉的伤势确认为右腿股二头肌拉伤,预计在没有并发症的情况下因扎吉需要休养2到3周时间,皮波也因而成为米兰医务室里不多的“新人”之一。不过因扎吉在阿莱格里麾下几乎得不到出场时间,他的受伤对于AC米兰的影响倒不是很大,只是显然对于因扎吉自己来说这个赛季实在是糟糕透了。

  ( 寒锋)

  五大活庆范特西篮球新区23日开启 | 与范佩西一同征战范特西足球游戏

热词:

  • 因扎吉
  • 帕托
  • 米兰官方
  • 米兰主帅
  • 伤停
  • 魔鬼赛程
  • AC米兰
  • 求医
  • 尤文图斯
  • 换下场