央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加利亚尼透露帕托将赴美治疗 支持阿帅长留米兰

发布时间:2012年03月25日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  米兰副主席加利亚尼在第二期MSC地中海邮轮米兰主题航次的新闻发布会上,接受了意大利媒体的采访,谈到米兰的联赛卫冕形势,接下来与罗马及巴萨的对决,卡萨诺及帕托的伤情,邀请巴斯滕执教的可能等话题。

《米兰新闻网》:加利亚尼专访

  关于联赛冠军的争夺:“希望球队能够维持积分榜领先的位置,米兰拥有意甲最强的阵容配置,因此理应赢得联赛冠军,希望我们能够如愿卫冕,联赛还剩10轮,而我们匹马当先。对阵尤文或者国米的比赛总会让球迷群情激昂,无论在联赛还是杯赛与斑马军团碰面,总会激发球迷们的热情,创下极高的收视率。意大利杯赛的出局不会影响到我们联赛的征程,而有竞争才会让联赛变得更具吸引力。皇马最近两轮连丢4分,在足球世界任何事情都可能发生,我们必须始终保持高水准。周日晚为国米加油(本轮国米将客场挑战尤文)?不,我只会支持米兰,当然,如果那些与我们分差较大的球队取胜就再好不过。”

  关于与罗马及巴萨的较量:“对阵罗马跟客战乌迪内斯的比赛相比较?两者的重要意义不同,对罗马,无论胜平负,我们都将继续保持榜首位置;而对阵乌迪内斯的比赛,如果我们没能获胜,很可能已经退出联赛冠军的争夺。主场迎战巴萨的门票开售仅仅1小时,便已售出两万张。我们自然希望能够战而胜之,跻身欧冠半决赛。”

  关于卡萨诺和帕托:“我们拥有极具深度的阵容,总会在冬季转会期购入新援,以替代有伤在身的球员。关于安东尼奥(卡萨诺),所有的反馈都是正面的,相关检查的结果也都向着好的方面发展。现在我们能做的只有等待,但我对他的复出保持乐观。帕托将前往美国接受专家的治疗,他的伤情与去年有所差别。帕托是俱乐部的重要球员,但目前替代他出场的队友表现优异。”

  关于巴斯滕接掌米兰帅位的传言:“我从来没跟马尔科(范巴斯滕)谈过这件事。阿莱格里与我的关系非常融洽,而且他的工作非常出色,又刚刚续约两年。未来数个赛季,他都会是米兰主帅,不到万不得已,米兰绝不会考虑换帅。”

  关于市场传闻:“看到皮耶罗穿上米兰球衣(意杯半决赛次回合结束后双方交换球衣),的确是件令人开心的事情,他是真正的冠军球员,但我不想过早谈及转会市场的事情。昨晚我看到特维斯的优异表现(曼城对阵切尔西,特维斯替补登场,助攻纳斯里打进制胜球),时隔6个月后,他再度代表曼城登场,并率队赢得胜利。当然,我们冬窗引进的洛佩斯同样有出色的发挥,不过,我始终是卡洛斯(特维斯)的拥趸。”

热词:

  • 米兰主帅
  • 帕托
  • 加利亚尼
  • 联赛冠军
  • 卡萨诺
  • 特维斯
  • 治疗
  • 冠军球员
  • 客场挑战
  • 转会市场