央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万华金达购比亚迪L3车船税减半

发布时间:2012年03月23日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从万华金达比亚迪市场经理处获悉,购比亚迪L3将享受车船税减半的优惠!据悉,国家财政部、税务总局、工信部三部委于2012年3月6日联合发布《节约能源使用新能源车辆减免车船税的车型目录(第一批)》,比亚迪L3成功入选本次目录。根据国家政策规定:自2012年1月1日起,对节约能源的车辆,减半征收车船税;对使用新能源的车辆,免征车船税。因此,比亚迪L3不仅率先入选第七批节能惠民目录,让消费者在购车环节,享受国家3000元的

  惠民补贴,而且此次入选本次目录,更加让消费者在使用环节,享受减半征收车船税。

  全新动力舒适省油

  全新推出的比亚迪2012款新L3搭载了自主品牌第一款也是唯一一款拥有VVL(可变气门升程)技术的BYD473QE发动机,具有高效环保、经济节油的特性;其EGR废气再循环技术,可根据发动机工况适时地将一部分未燃尽的混合气送回气缸重新燃烧,降低燃烧温度;再加上采用德尔福最新版本的电喷管理系统,四点火线圈每缸独立点火,同排量功率更大、同排量更省油。

  新节能惠民政策推出后近7成原享有补贴的车型被拒之门外,而2012款新L3将仍享有3000元节能惠民补贴,技术得到了国家认可,品质也更有保障,消费者将从中得到更多实惠,车主平时用车过程也能省下更多油钱。像同价位区间的腾翼C30综合工况油耗百公里6.5L,而比亚迪L3综合油耗为百公里6.2L,按一辆私家车一年行驶约1.5万公里,比亚迪L3一年少耗油45L,以93#汽油7.5元/L计算,一辆车一年可节省338元。

  配置升级实惠更显档次

  此外,2012款新L3在配置方面也大幅提升,实惠更显档次。博世无骨雨刮、18处镀锌钢板等改善以及发动机舱优化等,使L3更时尚、更耐久、更显档次。而Keyless无钥匙系

  统也成标配,只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车等功能,大大提升了L3的便利性和安全性。再加上行车电脑、电动调节外后视镜、液晶多功能组合仪表、漩涡式超强制冷空调等电子科技配置,以及后备箱隔音棉、歇脚踏板和烟灰缸等细节配置得面面俱到,使L3在为消费者带来舒适体验的同时,又增添几分豪华感。

  工艺提升产品品质更优除了动力总成方面的进步以外,L3在品质建设及工艺提升上也是卓有成效的。一方面继续发挥其IT优势通过垂直整合实现配置电子化;另一方面和国际知名企业开展更为广泛的合作,例如将世界知名供应商博世等纳入供应体系,更换L3的部分配件;吸收奔驰德系理念,更加重视车辆的安全性和耐久性,为L3增加18处镀锌钢板;引进世界顶级生产工艺,收购荻原模具工厂,进一步提高生产机械化程度和产品精度。

热词:

  • 车船税
  • 比亚迪
  • Keyless
  • 工况油耗
  • 行车电脑
  • 省油
  • 镀锌钢板
  • 金达
  • 排量
  • 车型