央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款MP-X蒙派克上市 油耗降低8%

发布时间:2011年03月31日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月29日,2011款MP-X蒙派克“十城百店”同步上市发布会在北京福田汽车举行,作为分会场活动举办地之一的东莞,此次也同步进行了新车发布。记者获悉,此次2011款MP-X蒙派克定价9.9万元-16万元,其中财富快车舒适版2.4L产品售价10.98万元起。2011款M P-X蒙派克配以5235mm×1825mm×1950mm的车身,2766mm×1610mm×1440mm的内部商务空间,稳健的连体中平台、18处储物空间。2011款MP-X蒙派克4Gi汽油动力产品采用德国BOSCH公司电控系统,排放达欧IV标准。MVV(垂直涡流稀薄燃烧燃烧技术),油耗降低8%。康明斯ISF系列2.8T乘用型柴油发动机应用一站式高速ECM控制中枢,根据不同路况与车速可实现实时智能控制,配合独有的每缸4气门与中置喷油器设计,提升燃烧经济性;匹配4Gi系列汽油动力,采用进气连续可变气门机构(VVT)技术,巅峰功率可达125kw;搭载欧洲康明斯ISF系列2.8T乘用型柴油涡轮增压发动机,最大功率可达96kw,扭矩高达280N m。此外,4Gi系列汽油动力采用德国IW IS公司正时系统链条传动,终身免维护。康明斯ISF系列2.8T乘用型柴油发动机零部件数量降低30%,历经160万公里极限环境耐久性测试,50万公里无需大修,保养里程长达2万公里。

留言评论