央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比亚迪S6:科技添魅力

发布时间:2011年04月26日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然车展现场各品牌SUV云集,但是比亚迪S6依靠时尚的外观和科技豪华配置聚集了非常高的人气,尤其是其丰富的智能化电子配置,可谓承袭了比亚迪15年的IT产业制造经验,尽显科技魅力。

  S6配置了无钥匙系统,可轻松实现无钥匙进入和一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,方便快捷,极大地提升了S6车主用车的便利性和安全性。同时,采用了4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘,淡蓝色的光晕凸显了科技感。中控台配置的7英寸显示触摸屏集成了比亚迪自主研发的语音电子导航系统和移动数字电视,不仅能提供实时路况信息,而且可以随时观看精彩赛事直播。

  此外,比亚迪S6装载的集中式车身控制系统,可实现单一模块集中控制车身电器,包括中央控制门窗功能、自动灯光控制功能、电动刮水器、电动外后视镜等控制功能,提升了可靠性和使用的便捷性。而彩色显距倒车影像监视系统、高位多功能显示屏、Can-Bus系统等一些科技配置使得S6的驾乘安全性和便捷性更加突出。